Летали в Тай с10.11.11 по 20.11.11 2взр.+реб 11лет. Паттайя отель Прима Вилла 3*. Номера делюкс просто отличные. С современным дизайном интерьера и новой мебелью и сантехникой. Полотенца меняли каждый день, постель 2 раза за 10 дней. Уборка каждый день, чисто. Через день оставляли по 20 батт горничной.Пляжные полотенца давали сначало новые. Но потом заехало много отдыхающих и доставались старые полотенца. Впрочем нас это не напрягало. В ресторане еда сносная, однообразная. Кофе вареный, что порадовало. В обед питались либо в кафе на побережье, либо покупали супы у макашниц 40 батт. Все на первый взгляд очень дешево после Москвы, но на питание за 11 дней ушло 500$. Правда что хотели, то и ели. Ресторан при отеле дороговат, цены Московские. Возле магазина Фемели Маркет торгует фруктами семья. Очень приветливые люди. Разделывают фрукты отлично.
На пляж ходили (справа от Центары проход) направо. Море чистое для Тая. Люди приезжали из центра к нам на пляж. Ходили купаться в Центару с горок. Отличный отель для семейного отдыха. В следующий раз можно и туда съездить. Лежаки платные. Мы купили циновку и валялись на ней. Так делают все. Развлечения на море рядом. Единственный минус на пляже-это торговцы. Достают!!! Хотя у них можно оч. хорошо сторговаться. Даже еду вечером можно дешево взять (креветки и рыбу).
Экскурсии. От ТЕZa у нас были 2 бесплатные. Очень понравились, насыщенные. "Паттайя 3 в 1" и " Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней". Очень классные у них ювелирные изделия. Обязательно посетите шоу Тиффани. Реку Квай и острова. Знаменитый Уолкинг Стрит- ничего особенного, но обязательно. Это как визитная карточка Тая.
В целом отдых удался. Про отель. Отлично, при условии, что номера будут делюкс.