Если честно, то начитавшись отзывов всю дорогу не покидало ощущение тревоги. А уж когда стали возле аэропорта рассаживать по автобусам сердечко и вовсе бешено заколотилось. В Египте уже третий раз и есть с чем сравнивать, так вот по своему расположению равных Регине нет, все близко и можно гулять пешком каждый вечер не тратя деньги и нервы на такси. Приехали мы в отель около 10 утра и нас заселили буквально через десять минут дав бунгало возле бассейна ( 10 долларов в паспорте делают свое дело и я не понимаю почему люди пытаются экономить эту сумму, когда на путевку потрачено больше 1000 долларов ). Номер хороший просторный и до моря идти совсем немного. Насчет уборки номеров, то нам убирали каждый день, просто не надо быть скупердяйской мордой, а оставлять уборщику чаевые вы не в совковом санатории. Так вот уборщик каждый раз при встрече спрашивал у нас все ли хорошо и все давал и приносил по первой просьбе. Не работал сначала сейф, но его сделали через полчаса. Море очень хорошее и пляж тоже. Вход пологий, а если хотите рыбок покормить, то в самом конце пляже есть кораллы , там рыб пусть и не очень много, но попадаются отдельные экземпляры очень больших размеров. Питание может быть и не очень разнообразное, но покушать всегда было что. На пляже ЛУЛУ(египтянин) всем предлагает поехать на квадроциклах и даже если откажешься все равно всегда подойдет спросит как дела и как отдых. И самое главное на отдыхе в любом отеле: УЛЫБАЙТЕСЬ ГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО и тогда все будет хорошо. Мне многие работники отеля желали счастливого пути и я видел, что все это искренне. Так что смысл такой, как настроишься на отдых таким он и будет. Приезжайте в этот отель, не пожалеете.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»