Октябрь 2011
08.11.2011
Приехали в отель в 10 утра, заселили сразу без доплат. Здание отеля бунгального типа, 2-х этажные корпуса. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми, и для любителей пляжного отдыха. У отеля пляж не очень, каменистый заход, на нормальный пляж придется ходить, ближайший-лагуна минут 7 ходьбы, ещё дальше минут 15 ходьбы пляж нисси бич-супер! белый песочек, музыка, бар на пляже. Питание в отеле по системе всё включено, вполне вкусно всё, мясо, салаты, десерты, но завтраки одинаковые, надоедает. Кому нужны развлечения придется идти на бар-стрит, в отеле анимации почти нет, для детей была. Номер двухкомнатный, спальня с дверью, и кухня с гостиной, есть кондиционер, холодильник, чайник и даже микроволновка, всё работало, по телеку правда только немецкие каналы были). В отеле были в основном иностранцы, русских мало. Вода в октябре в море и бассейне прохладная, но купаться можно, погода отличная, у отеля есть свой небольшой аквапарк. Море чистое, вода прозрачная голубая. Экскурсии дорогие, подружка ездила на прогулку на катамаране, 58 евро с человека, русскоговорящего гида не было, не особо понравилось. В день вылета по приезду в аэропорт узнаем что аэрофлот наш утренний рейс перенес на вечер, нам выдали ваучеры на питание на 10 евро, сначала расстроились, а потом поняли что это лишний день к нашему отпуску и отправились на такси на пляж в Ларнаку). В общем осталась довольна, с удовольствием вернусь на Кипр снова.
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Electra Holiday Village Water Park Resort 4*»
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Парковка (удаленность, стоимость)