Отдыхали в этом отеле в октябре. Отличный отель с удобным расположением, ненавязчивый персонал, хороший пляж. Рядом с берегом есть кораллы, рыбки, много морских ежей. Очень красиво, есть на что посмотреть через маску. Маски кстати везде продаются, так что если дома оставили или не купили все можно приобрести в городе, как и защитную обувь для купания с резиновой подошвой. Гиды были нормальные. Питание хорошее, выпивки полно.
В номере убирали каждый день, меняли полотенца, так что всегда было чисто. Номер уютный с видом на море на 5-м этаже. Кстати, на этом этаже селили в основном русских и немцев))).
В общем отдых удался, все понравилось. Спасибо всем!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Bella Vista Resort Hurghada 4*»
Из экскурсий рекомендую посетить
Луксор и покататься на квадроциклах по пустыне.Цены раза в 2 на экскурсии ниже у фирмы One Tour. цена На Луксор у них 60 долларов. и квадроциклы 30 долларов стоят .посмотрите программу экскурсий на сайте www.onetour-egypt.ru
Раньше было 3*, достроили до 4. Можете все на их сайте посмотреть. Мы экскурсию на квадрациклах у Тигра брали, а второго гида не помню как зовут, он продает на водную экскурсию на катамаране.