28.10.2011
Хочу поделиться нашими впечатлениями после посещения отеля «Морская Жизнь» или же официальное название Sea Life. Приехав и сразу же обосновавшись, мы были восхищены от уровня обслуживания, нам с подругой в приемной сразу же посоветовали, какой номер из свободных лучше подойдет, так что мы, долго не раздумывая, выбрали красивый вид с балкона. В обычной жизни я несколько лет занималась йогой, и решила посетить здесь, и сразу же скажу, делать это на пляже, вдыхая морской воздух, куда намного лучше, чем в помещении у нас!!! В амфитеатре давали очень душевные и трогательные постановки, за что огромный респект отелю!!! Моя подруга по-настоящему влюбилась играть в водное поло, наверное, ей больше симпатизировали тренера арабского происхождения, что она просто не выходила из бассейна, постоянно пытаясь быть поближе к ним!!! Очень понравилась огромная территория отеля, много зелени и мест где можно просто посидеть и отдохнуть!!!!
Об отеле «Charmillion Sea Life Resort 4*»
Лечение
1.0

Линда (Киев)
28.10.2011 12:59
Alexik (Москва)
28.10.2011 13:25
Вот, что странно! Модераторы эту всю пургу не удаляют, ставят галочки, что модерацию прошел. Выставляют отзывы на конкурсы, хотя мы тут из кожи вон лезем и во всё горло орем, что это спам. А толку - ноль!!! Ну и напрашивается вывод, а кто всё это тут размещает, поднимая рейтиг отелям. Я не мисс Марпл, но как то эта мысль стала навязчивой.
gabi33 (Галина)
28.10.2011 16:06
Да,Alexik, действительно нас не просто не слышат,а игнорируют даже многочисленные жалобы модераторам на откровенный спам. Наводит на размышления...
Алёна (Москва)
28.10.2011 17:49
Да уж...А был любимый,правдивый сайт.Придётся пользоваться другими.
Вадим (Пушкино)
28.10.2011 18:16
Чтоб вас всех "писателей"..."тренера арабского происхождения" и желательно в извращённой форме!
Alexik (Москва)
28.10.2011 19:26
Браво Вадим!!!! И чтоб ещё верблюд сзади, для полного кайфа!!!!!!
Откуда этот хохляцкий десант на нас свалился?Сайт угробили,уроды,и модераторы молчат!я В ШОКЕ!
Mike (Prm)
29.10.2011 11:54