Отдыхали с 10октября по 20 октября 2011
Для тех кому не хочется много читать напишу сразу плюсы и минусы.
Начну с плюсов
Очень большая территория
очень большой пляж
для детей идеальное море без волн, не глубокое
каждый день дискотеки)
МИНУСЫ
далеко от города( такси стоит 35 долларов )
Еда ужасная ( кто бы не говорил что в Египте она везде такая-это не так)
За все 10 дней давали все одно и тоже
Рыба есть только 2-ух видов, жареная и маринованная (Только два блюда из рыбы!)
Пластиковые стаканы дают даже в лобби
Очень много народу.
Русских 90 процентов( может для кого то это и плюс, но не для меня, ощущение, что были на русском курорте)
Везде очереди
В номерах тараканы( хоть один да приползет)
Лежаки у моря рваные (только в центре пляжа хорошие, но их нужно занимать часов в 6 утра) Если вы не прихотливые то конечно можно закрыть глаза на не вкусную еду, тараканов, рваных лежаков, и пластиковых стаканов в лобби.
Но вы же едите отдыхать не за 10 тысяч, что бы терпеть все это безобразие. Я купилась на отзывы, всё так хорошо, всем все так нравится.... В этот отель приезжают каждый день по 200 человек, его очень хорошо разрекламировали. Лейбол Пегаса даже на ключах в номер. Читайте только те комментарии где есть фотографии.
Я ездила с молодым человеком. Мы молодая пара. Контенген в отель очень разнообразный, есть все и в большом количестве. Бабушки с дедушками, Пары с детьми, детей очень много. Молодеж мы видели только на дискотеках. Не ходети в турецкий ресторан там не вкусно) а в итольянцком нам понравилось, но салат цезарь убил на повал. Он состоял из свежих шампиньонов листиков салата и майонеза с рисом)
Ну а вообще хорошо отдахнули, ведь мы приехали за морем и солнышком, но больше в это отель не поеду и никому рекламировать его не буду. Тот же санрайз на много лучше этого отеля. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели до Египта практически 5 часов
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Алиса,Санрайзы (Гарден Бич,Роял Макади) конечно же лучше Пирамисы,но ведь и ценник на них совсем другой. А Пирамиса позиционирует себя как молодежный,тусовочный отель с 95% русскоязычных туристов. А по поводу цены в октябре...так ведь бархатный сезон ....
Как обычно сЁчки Московские, там отдыхаю 3 раз, все на good , бредятина московская!!!! Анапские !!! так вам и надо!!!! Зная менеджера отеля? он так к вам и относистся к гламурный п-ам!
Сергей, тут обсуждают отель, поэтому ваши отзывы я блокирую. Раньше я не по немала, почему все так не любят русских... В большинстве вот такое вот не воспитанное быдло как Сергей
за такси вы явно переплатили максимум из этого отеля 10$ нужно было торговаться.
или делать проще доезжать до основной цепочки отелей за 5$ До Хилтон или Коралл Бич и от туда на маршрутке можно за доллар два -доехать до Хургады.
угнетает одно, то что от тез тура этого отеля нет, а пегасу я не доверяю. в соседний отель нет заселения с детьми до 16 лет дур дом. а пляжи там сказочные по сравнению с основной цепочкой отелей идущих вдоль побережья Хургады.
Девушке не понравилось в этом отеле,она высказала свое мнение. Зачем оскорблять-то?