Jumeirah Zabeel Saray
Октябрь 2011
24.10.2011
Jumeirah Zabeel Saray
Отдыхаем в этом отеле сейчас. Искала информацию по этому отелю, но пока сама не приехала-представление об отеле было другое. Явные плюсы- отель новый, роскошные номера, роскошные холлы, рестораны. Пляж мне не нравится- все таки в специальных тапках было бы комфортно заходить, мелкие камешки и ракушки есть. Чистота воды и прозрачность- на Джумейре лучше. Питание в ресторане- нам не очень нравится, вчера обедали в Al Muna- вся наша компания сказала, что это супер ресторан, а у нас так себе.... Поездка в аква- парк немного утомляет, одно дело когда ты в Mina a Salam отдыхаешь, лежишь на пляже и если есть желание, то без вещей можешь на часик сходить и покататься на горках... А тут надо на автобусе, сдать вещи , потом высушиться, одеться.... Это я пишу для тех, кто выбирает между отдыхом в Мадинат Джумейра- то лучше там, выбор ресторанов, близко к торговым центрам, пляж. Мы поехали сюда, потому что все те отели были на стопе.до Dubai Mall- ехать минут 30(70-90 Dhb),до emirates mall -20(50 -60 Dhb)