В отеле Ayodya Resort (ex. Hilton) 5* жили наши друзья. Мы приходили в гости к ним и поснимать отель. Га Бали во все отели можно приходить в гости и злые охранники Вас не остановят. Пляж отеля большой...лежаки стоят на траве...но все места заняты в плотную...это единственный отель в котором мы гуляли удивил отсутствием пустых лежаков. Народу в отеле много и в основном наш русский народ с детьми. И следствие самое большое количество торговцев на пляже около этого отеля. Территория большая...красивая. Пруды с флорой и фауной. На территории очень красивый стилизованный храм для анимации.Бассейн не очень большой для такой территории....и так же лежаков явно не очень хватало.Жили друзья в номере Garden. И это я так понимаю очень хорошие...большая комната,отличная ванная комната.Вообщем они были довольны...и очень не плохо отзывались о завтраке.Меня очень удивил в отеле внутренний дворик в холле с чудесным водоемом и красивыми рыбками и въезд в отель с шикарными фонтанами и статуями. Здорово придумано. На экскурсии мы все вместе ездили на арендованной машине с водителем за 40$. У тур операторов не так интересно...да и цены совсем другие.Да и напротив отеля есть не большой отель...не помню его названия....мы там сидели в инете бесплатно в чудесных беседках с подушками. Может быть кому пригодися такая инфа. Удачного всем отдыха.
Об отеле «Ayodya Resort 5*»