День добрый!Отдыхали в отеле в конце октября 2011 года.Перед тем как ехать прочитали немало о нем и были в ожидании чего то непонятного....но по приезду нас все приятно удивило.встретили дружелюбно, надели браслеты и ультра все включено открыло свои объятья)))).Т.к. мы молодожены нас сразу же заселили в номер на четвертом этаже с видом на бассейн море и горы в номере все чисто и аккуратно все работало так что мы кинули вещи и пошли наслаждаться солнышком.Кормили очень хорошо море фруктов разнообразие блюд каждый день мяса вообще не жалели так что животу радость каждый день)))))Хоть и не первая береговая до моря идти очень близко через дорогу мостик сделан чтоб не перебегать дорогу там от отеля различные развлечения на воде можно покататься на водном мотоцикле или на катере.отличный большой пирс.Анимация здоровская дискотеки каждый день на -1 этаже а до них в амфитеатре различные шоу программы.вообщем скучать не пришлось все очень понравилось отдых удался на все сто!!!!!!!!!!!советую))))))
О стране «Турция»
Об отеле «Trance Atlantic 5*»