объективно
Апрель 2011
19.10.2011
объективно
Я отдыхала в этом отеле в апреле-мае 2011г. Сначала про отель. Само здание и территория большие. Есть отдельно стоящие бунгало. По приезду мне было предложено за 100 евро помненять номер в отеле на бунгало. Хоть я и была в каматозе после перелета, хватило ума отказаться. В Москве размещение в отеле было дороже, и я это помнила.
Сам отель не больше трешки - потрепаная мебель, незакрывающиеся на замок балконные двери, облезлая краска, время от времени что-то ломается -в последний день у меня сломалась перегородка в ванной....Но номера большие и просторные, постель меняют исправно.
В отеле жить очень шумно. Дело в том, что этот отель продают в основном русским и канадцам. Последние представляют из себя подростоков 18-24 лет, кот. выезжают на 5-7 дней из своей "зарегулированной" страны, где нельзя курить в общественных местах и употреблять алкоголь, и отрываются по полной, а именно: безудержно пьют, орут ночами, устраивают секс-вечеринки в бассейнах и т.д. Собираются всегда большими группами. Их общение похоже на гул. Мы их чайками прозвали. Безобидные, но повторюсь очень-очень шумные. Поэтому тем туристам, кот. живут в отеле, приходится выслушивать крики и все остальные звуки, кот. сопровождают отрыв канадской молодежи. По утрам на лестницах можно увидеть и материальные следы - последствия злоупотребления алкоголем молодых организмов. Это пожалуй самый веский и единственный аргумент против этого отеля.
Наши соотечественники вопреки сложившимся стереотипам на фоне канадских граждан выглядели интеллигентными, спокойными людьми.
Русские уж если злоупотребляют алкоголем то в клубах, а не на территории отеля, и как бы рано не закончилась вечеринка неизменно приходят на пляж с утра, еще и на экскурсии умудряются ездить)) Ночью по мулаткам, а с утра на экскурсию – эстеты))
Канадские туристы по моему за территорию отеля не выходят вообще и Куба для них а-ля Турция-Египет для российской молодежи.
Самое главное достоинство в этом отеле - пляж. Он просторный, просто огромный по сравнению с европейскими. С него открывается классный вид на океан. Глядя на океан, понимаешь, зачем ты приехал на другой край Земли, промучился 13 часов в самолете, понес кучу неоправданных для такого уровня отдыха расходов т.д. Это действительно стоит того! Энергетика непередаваемая, уже на второй-третий день тебя отпускает все, что волновало дома.
На пляже куча водных бесплатных развлечений: катамараны, яхты. Если подружиться с ребятами. кот. все это обслуживают, то можно кататься по океану до умру.
А вот бар на пляже отвратный, вода - единственно безопасный напиток. кот. там наливают. Все остальные - зловещая смесь алкоголя с газированным разбавителем, после которых визит к врачу кажется неизбежным.
С напитками в отеле вообще не очень - коктейли просто плохого качества и очень отдаленно напоминают классические Куба-Либро, Махито и прочее. Но бесплатный алкоголь и не может быть другим....
4.0

да,мы в прошлом году тоже насмотрелись на канадцев в отеле Mercure playa de oro.
19.10.2011 00:12
А у нас, в отеле "Мелиа лас Антиллас" тоже было очень много канадцев, правда, среднего и старшего возраста, так что шума от них не было.
Согласен, практически со всем, кроме качества коктелей. Особенно Куба Либре, чего в ней классического? 50-100гр. рома, а остальное кола. Тут и математиком быть не нужно, а махито делали неплохое, может сейчас не хотят нормальный делать? А пляж там действительно хорош и это его козырь. Ну а Канадцы и англичане никогда за бугром не отличались поведением, так что нужно на них поменьше обращать внимание и отдыхать.
Ничего себе, теперь там на пляже есть катамараны, яхты и развлечения?? я год назад была в этом отеле и там на пляже кроме волейбола вообще не было