Были с мужем в июле в 2010 году.Да,заплатили очень мало, путевку взяли за 2 дня до вылета, понимали, что за такую цену будет далеко на 5 звезд.Хорошо, что настроились на это.))) Рецепшен встретил дракой турков- постояльца и менеджера отеля.стояли полчаса на оформлении, дали номер грязный, без полотенец,без пульта от кондея, в душевой кабине, т к были на последнем этаже, были дырки такие, что если бы кто- то был на крыше, свободно бы мог нас разглядеть)))кровати разъезжались, ну, да, ладно, это пол беды, но на них спать было нереально, они были все в пружинах, которые почти уже торчали из матрасов, сама кровать прогибалась почти до пола, окндей в итоге дул прямо на нас, лопасти его было никак не повернуть, питание было , как практически всегда в турции "то, что не съели за обедом, порежем в ужин", меня не напрягало отсутствие мяса и т п, но мужу это не оч понравилось. Но я все время помнила про те копейки, что мы заплатили за отдых- поэтому особо не напрягалась))) Море было чудо,хоть до него и пришлось идти по солнцепеку 15 минут.море перекрыло все ужасные впечатления от отеля, это был единственный плюс.А так,сколько заплатили- столько и получили)) Если ехать и развлекаться где то на стороне, а в отеле ток спать- то сойдет)
Чёт не понял,то"помнила про те копейки, что мы заплатили за отдых" и "А так,сколько заплатили- столько и получили))",а название отзыва про «Неоправданно завышенные цены на отдых в кафтане»
а вы вообще смотрите, народ, цены, которые предлагают за этот отель?видимо,нет. а я вот смотрю.и они реально завышены.Мы купили тур за копейки- а вот сегодняшние цены ужасают просто.