Club Bella Mare
Июнь 2011
09.10.2011
Club Bella Mare
И так, отдыхали мы относительно давно, было это в начале июня. Из Пулково-2 вылетели почти вовремя, задержка была из-за неких подвыпивших субъектов, потерявших свою сумку с фотоаппаратами и камерами и выходивших туда-сюда из самолета. Долетели очень быстро, полет был не утомительный, зато вот дорога к отелю уж очень долгая. Еле успели к ужину, там уже вовсю шла анимационная программа. Номер получили САМЫЙ маленький из всех, которые вообще в отеле есть (нас было двое). Странное дело, но некоторые люди, которые тоже отдыхали вдвоем, получили огромные трехкомнатные номера с кухней и проч. На самом деле на номер было в общей сложности плевать, так как проводили мы в нем минимум времени.
Территория отеля очень чистая и довольно-таки большая. Три бассейна, глубокий, средний и детский. Многие тут жалуются на отсуствие горок, но как мне кажется, не за горками же туда люди едут. Едут на море. А море шикарное, и плиты совершенно не мешают, стоит только отойти немного влево, и вход в воду вполне приличный, и на камни вас не кидает. Вода чистая и теплая. Волны большие, несколько дней во время нашего отдыха был небольшой шторм, купаться было почти невозможно, в остальное время все было отлично. Шезлонгов всегда на всех хватает, а вот об зонтики постоянно головой бьешься :) Отдельной похвалы заслуживает переход на пляж с территории отеля, очень удобно.
Еда очень приличная, и пюре, и рис, и макароны есть всегда, курица в разных видах, многообразие овощей, а уж пирожные...)) Мест в ресторане немного, но если приходить не в середине ужина, то столик занять всегда можно.
Персонал очень дружелюбный (не сравнить с Египтом). Аниматоры просто КЛАСС! Лучшее, что есть в этом отеле, это уж точно. Аквааэробика, степ-аэробика, полуденные конкурсы, волейбол, водное поло, дартс (мое любимое), вечерние шоу - вы всегда найдете, чем заняться. И, конечно же, коронная "текила бум-бум" несколько раз в день! На дискотеки с ними не ездила, так что не знаю, как там дела обстояли. Ребята очень талантливые и смешные, к сожалению, в последние дни люди почти на развлекательные мероприятия не ходили, аниматоры заскучали. В день отъезда чуть ли не со слезами с ними прощались и обнимались))
Рядом с отелем очень много магазинчиков, без дела вечером не останетесь, мы каждый день гуляли.
Насчет экскурсий - съездили в Аланию и Сиде - больше внимания там уделяется прогулке по ювелирному-кожаному-текстильному магазинам. Так что было скучновато и дольше, чем должно было быть на самом деле.
Честно вам скажу, за такие небольшие деньги отель более чем хороший. Я бы съездила туда во второй раз.
И в конце концов, несколько слов об авиакомпании ЮТэйр. Ох, советую держаться подальше от этих самолетов и компании в целом. Наш полет обратно был ужасен. Во-первых, из отеля мы выезжали в 2 часа ночи, то есть, вы понимаете, что как таковой ночи и не было. Должны были вылететь в 11.00, в итоге вылете в 15.00!!! Ничего толком не объяснили, высадили из самолета, дали какие-то ужасные бутерброды и колу и сказали ждать. Сидеть было негде, мы пять часов простояли, прислонившись к стене. Когда, наконец, мы вылетели, приключения наши не закончились. Постоянно что-то дребезжало, трещало, при посадке (как мы поняли) что-то случилось с шасси, стали снова набирать высоту и только со второго раза смогли посадить самолет. Это был КОШМАР!
Белла Маре - 5+, ЮТэйру - 0
Об отеле «Porto Azzurro Club Bella Mare 4*»
Об аэропорте «Анталья»
4.5