Поехали в Испанию по фортуне 3* на две недели с 31 мая 2005г. по 14 июня 2005г., тур-оператор Натали Турс. Попали в этот отель и были приятно удивлены. Не стоит обращать внимание на фотографии эого отеля в интернете, отель на самом деле не такой, а очень даже симпатичный. Отельчик хоть и маленький, но очень уютный. Номера все с балконами, просторные, уборка каждый день, смена белья тоже каждый день. Отель находится близко к морю, очень удобно ходить на пляж. Кормят в отеле на мой взгляд лучше чем в некоторых отелях Турции. Завтрак правда был разнообразный, а вот обед и тем более ужин приятно порадовали. На ужин было очень много морепродуктов, мяса и разного гарнира. Также подавали блюда национальной кухни (Гаспачо, Паэльо, Тортилья...) На ресепшене есть девушка Кени, она отлично говорит по русски и очень общительная. Расскажет вам все про Лорет, куда сходить, как доехать, чем заняться. Очень полезный, хороший, добрый и искренний человек. Очень нам помогла. Стоит отдельно рассказать конечно о тур-операторе! Если есть возможность лететь другим оператором, то даже не задумывайтесь - летите! Натали турс ужастный оператор, нам просто повезло, но некоторым другим людям этот оператор испортил весь отпуск. Но у всех бывают промохи, но Натали турс в этом лидер. Теперь об испании!!! Отличная страна, просто супер. Ездили везде сами без экскурсий, очень довольны. Городок Лорет де Мар на мой взгляд самый веселый по развлечениям и самый молодежный. Мы брали на прокат мотороллер и изъездили все близлежащие районы. Очень всем советую съездить в эту прекрасную страну. Если есть вопросы, то с радостью на них отвечу. Адрес электронной почты elena_kr82@mail.ru.
Об отеле «Acacias Resort & SPA 4*»