в шарме уже 5 раз отели - 4 зв. Выбирали соответственно по бюджету и всегда были довольны -благодаря нашему агенству "Сикурс" в нашем городе .Спасибо нашим турагентам не разу неподвели! Отели-"Коралл Бич Тиран" , "Тропикана гранд Оазис". "Санрайс Исланд Резорт" -одни из лучших 4зв. Этот отель выбрала сама по отзывам о сказочном рифе и не пожалела нисколечко! Прочитав отзывы и хочу добавить свой-мне все понравилось включая кухню -несмотря на кризис в Египте после революции -кормили очень вкусно и много разнооброазных блюд -мясо и говядина и баранина .куры .индейки -каждый день готовили что-то новенькое ! Рыба -тунец. окунь и другая . даже лакомились крабами и мидиями! Фрукты-финики .дыни.виноград .грейтфрукты. апельсины вообщем много витаминов! О сладостях -как всегда на высоте! Салаты в большом ассортименте .некоторые впервые попробовала -не буду их описывать -попробуйте сами. Спиртное-без притензий в основном пили красное и белое местного разлива -сухое мне понравилось . в барах брали коктели -ром-колу. спрайт-джин и другие изготовленные барменами .Для Россиян и наших братьев из украины .белорусс отдельный Кальян-бар во внутреннем дворике отеля -оллисклюзив! Для иностранных граждан -англо.польско.чехов и т.д. -лоби -бар на ресепшин-там нальют нашим за баксы-единственный минус отеля! Номера большие и удобные -все функционировало .Нам повезло дали без доплаты на втором эт. корпус F- 2127 и 2128 с видом на "Мелию Синай 5зв. с видом на море ! Идти до пляжа по зеленной дорожке-5-7м. или на авто -2м! Пляж три уровня места всегда были ! Самый короткий пантон -30м и прекраснейший риф! Где пластиковые лежаки там мелкий желтый песочек -можно полежать в волнах и получить кайф! Особенно на закате . Бар на пляже работает с 11ч. так что утром берите- воду с собой из отеля. кстати о воде-при въезде получите 1бут-1.5л а потом ходите с пустой в ресторан во время трапез и спокойно наливайте из кулера-никто не запрещает. в баре у бассейна -открывается в 11ч-пиво из бутылок -хорошее -у моря такое же ну и все остальное включая алкоголь . у бассейна с 15-17ч бесплатное мороженное . Анимация-вечером в амфитеатре-на уровне ! Зуко просто супер -во главе команды! Самый большой плюс отеля -риф -разнообразие редких рыб включая парочку наполеонов . черепаху .солдаты-крылатки.рыба-шар.и много разных видов-это надо видеть ! а Кораллы-живые всех видов! Я плавала в бухте Шаркс Бей и в Рас Махамед -этот риф гораздо красивее особенно если плавать в сторону Барона влево от пантона и лучше рано утром часиков так в 6-7 пока нет отлива и мало народу перед завтраком-советую! Отдых удался -больше позитива и улыбок не разменивайтесь по мелочам и все будет о;кей!!!!!!!!!! Брали экскурсию на гору Моисея -поднялись .смыли грехи .-встретились с солнцем-спустились-адреналин! Описовать не хочу надо испытать и прочувствовать самим! Я не пожалела -три дня после восхождения мышцы ног были заряжены ! Кто любит плавать с маской и любоваться красотой фауны Красного моря -вам сюда!
О курорте «Рас-Насрани»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10минут
Погодные условия / сезонность
сентябрь-ноябрь .март-май
Об отеле «Tiran Island 4*»
всех
Достоинства отеля
хорошая четверка -прекрасный риф
Недостатки отеля
лоби-бар-для иностранцев!!!!!!!!!!!
Особенности отеля
вторая линия не напрягает -5мин. до моря
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Хороший отзыв. Мы тоже были на Горе Моисея. Честно говоря думал будет легче. Покупали через местное агенство за 35 долларов. Само агенство Marwan Tours нашли в нете их сайт выскакивает на первых местах в гугле и в яндексе если искать: экскурсии из Шарма. Там реальные цены и описания экскурсий.
24.03.2012 10:37
24.03.2012 10:39