Кипр, Пафос
Сентябрь 2011
06.10.2011
Кипр, Пафос
Всем привет. Вернулись из этого отеля сегодня. Отдыхали 15 дней, что наверно многовато для пляжного отдыха. Добавить про отель особо нечего, в других отзывах все расписано. Расположение отеля действительно шикарное. Если вы едете в Пафос, и вас не смущает то что отель старый и трешка, то смело рекомендую. Все четко. Про еду тоже добавить особо нечего. Из экскурсий были на джип сафари, ездили в горный массив Тродос, монастырь Киккос так, галопом по европам. Садитесь на переднее сидение, острые ощущения гарантированны. Серпантины с гравийкой, это круто. И в Керению на северном Кипре. Там понравилось. Брали экскурсии рядом с отелем в вест энд тревел, там девушка Санита хорошо говорит по-русски и все доступно объясняет. Мы брали англоговорящие экскурсии они в 2-3 раза дешевле, чем у библио-глобуса. Так же облазили остальные достопримечательности Пафоса. Посмотреть есть на что. Ездили на место рождения Афродиты на 631 автобусе до конечной. Там самый лучший пляж. Чистота и волны, без песка. Правда до душа и кафе придется немного прогулятся и душ и туалет платные. Так же на Корал бей. Ехать долго, а ничего особенного, только если с детьми. Теперь про перелет. Летели Трансаэро. Туда из домодедово в Ларнаку. Обратно из Пафоса в шарик. Рейс 676 из Пафоса это что-то. Боинг не стар, он супер стар. Туалеты "благоухают" непередаваемым ароматом. Даже не решились туда сходить)). Стюардессы не запариваются. Вобшем как то так. Хереет авиакомпания Трансаэро. Видать не долго ей осталось. В домодедово их самолеты загнали на самые дальние площадки. Когда ехали на автобусе от терминала, думали доедем до Внуково. На рулежной дорожке пробки. Ждали на ней взлет минут 20. Будут вопросы, задавайте. Постараюсь всем ответить.
4.7

06.10.2011 14:24
Тоже очень люблю Кипр!!! Была там давно, аж в 1998 году, думаю, что следует повторить свой визит туда!
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! По Кипру лучше ездить на машине - столько достопримечательностей, что 15 дней покажется мало:)
Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио-Глобус!