Всем добрый день! Для тех кому лень читать до конца, могу сказать, что за такие деньги вполне приемлемо!
Начну с того, что брали путёвку через чиптрип, не знаю почему, но у них этот отель 4-звёздочный, а не з-х. После внезапного 10-дневного окна на работе, вечером же с мужем решили что надо куда-нибудь съездить. Но так-как отдых был не запланированный, то и "накопленные деньги на отпуск" отсутствовали. За путёвку отдали 28000 за двоих, причём могли бы дешевли, там зависило от авиакомпании, мы выбрали "Аэрофлот", у них регулярный утренний рейс, а у "Трансаэро" чартер и скорее всего вечерний, вобщем переплатили около 1000 (за двоих). Хотя ничего не имею против "Трансаэро" летала в Египет и в турцию годом ранее. Летели из Шереметьево-1, рейс не задержали, регистрацию прошли за 20 минут (я была в шоке!) так что время на дути фри оставалось навалом! В аэропорту Анталии тоже всё прошло хорошо, и примерно через 1,5 часа мы были в отеле (кстати туроператор "Санрайз"). Заселение у них весёлое)))) Из всего трансферного автобуса в этот отель было человек 20 точно!(пол автобуса) Но всех очень быстро заселяли. У них есть злосчатный номер 1207-это на втором этоже (1307, 1407-соответственно на 3 и 4 этажах) Вид из этого номера впечатляет! Если посмотреть вниз-свалка, а перед самыми глазами-стена соседнего отеля, причём достаточно обшарпоная. Нам хотелось более пристойный вид, и 10 баксов всё решили, заселили на 3 этаж, в новый корпус, с видом на горы и на бассейн, остались довольны. Единственное НО, если вы едете с детьми, то готовьтесь к шумной музыке до часу ночи, поэтому в этом случае лучше попросить номер, окна которого выходит на другую сторону (там тоже красивый вид, но повторюсь из окон НОВОГО корпуса). Уборка как подавается 3*, кровать поправят и наверно всё, но мы не жаловались, в номер заходили только поспать, и на начисто вылезанные зеркала, тумбочки и пол даже не обратили бы внимания.
Еда в отеле, скажу честно не очень, если в обед и ужин можно было иногда даже наесться, то на завтрак есть было нечего, но впрочем голодный не останешься, напртив отеля есть небольшой супермаркет, где можно купить всё что хочешь. ОООчень мало сладкого, даже для 3*. Зато фруктов вполне. На полдник давали выпечку, весьма вкусную. В обед повар на улице делал шашлык, очередь киллометровая, но быстро движется! В общем разнообразие не очень(есть с чем сравнить) но мы не голодали.
Анимация в отеле каждый день и очень приличная. В 9 вечера (или в 8) детская, потом взрослая, возле бара дискотека, можно потанцевать. Кстати бар-отличный, особенно что касается местоположения. Он расположен в теньке, возле бассейна и в самый разгар дня только там и сидели. Напитки как везде в Турции, пиво вполне, вино-остой, я лично пила джин со спрайтом (очень вкусно) коктейли платные (ну что скажешь- 3*). Мы не переживали местного пива и своих напитков из дути фри вполне хватало. Кстати своё на территории нельзя пить, но так как после 22 ВСЕ напитки платные(даже пиво) то приходилось ловчить. Мы заказывали за 1$ колу и втихоря подливали туда нашего вискаря, главное чтобы офицант не видел!
Днём возле бассейна устраиваеют аквааэробику, я наблюдала со стороны, желающих было много! Есть настольный тенив, он платный.
Вечером ходили в разные кафешки, их там на каждом шагу, есть и дискотеки, одна из них напротив отеля. Практически везде можно покурить кальян, но как не странно самый лучший нам сделали в нашем же отеле! Кстати, любителям массажа.......в отеле хорошая баня, хамам и сам массаж и по деньгам на порядок дешевле, чем в других отелях (пенный пиллинг, массаж и маску для лица мне сделали за 20 долларов, а потом и чайком напоили).
Экскурсии лучше брать у местных фирм, дешевле в 3 раза. Всем экстремалам рекомендую раффтинг на ДВУХМЕСТНОЙ байдарке! Адреналин будет выходить ещё дня 3!
Пляж хороший, лежаков всегда хватало, вода чистейшая! Конечно немного больновато ходить по камням, но во-первый в Кемере везде так, а во-вторых-хороший массаж для ног))))) так же на пляже есть душ, опкупнуться после солёной воды. Идти до пляжа, минуты 3, хоть и отель на 2-береговой линии.
В общем отдых мне понравился! Если вы хотите просто позагорать, искупаться и отдохнуть от городской суеты, то отель вполне сойдёт. По крайней мере сами понимаете что если с такой суммой поехать в какую-нибудь Анапу, то готовьтесь что будете жить в сарае и питаться дошираками!
Мы потратели на путёвку 28тыс. с собой брали 12 тыс. (на эти деньги закупились с дутифри туда и обратно, съездили на одну экскурсию, ну и тратили на всякие кафешки по , сувениры почти не покупали, разве что себе любимым купили 2 полотенца хорошего качества)
Людей с заё...ми, типа "Хочу чтобы температура на кондиционере выставлялась не только целыми числами но и половинчатыми(типа 22,5...23,5 С) или "Это ужасный отель, там неудобные ракетки на тенесном корте...!" вам не сюда, ищите Мальдивы тысяч на 200.
Для хорошего отдыха вполне достаточно хорошего настроя, дружной компании, ну и конечно весёлого и солнечного настроения!
Желаю Вам отличного отдыха!