Очень скучный отель! Семейный, много детей! Анимация плохая, видели ее только в столовой, после 22 30 в отеле полная тишина! Еда в отеле однообразная, фруктов практически нет, дыня и финики. Отель находится на второй линии, до моря 7-10 минут! Пляж очень маленький, не всегда есть свободные лежаки, такое ощущение что это самый заполненный отель всего комплекса Мадинат Макади. Бассейн в отеле маленький. Номера хорошие. Если вы молодые и без детей вам точно не в этот отель!!! Персонал наглый, что в главном ресторане, что в таверне очень долго приходится ждать пока к тебе подойдут. В коктейли в баре практически не наливают алкоголь, ждать заказанные коктейли в баре тоже приходится очень долго. На пляже постоянно подходят арабы либо из Спа, предлагая свои услуги, либо сделать тату и т.д., так что даже на пляже не получится расслабиться
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Sol Y Mar Makadi Sun 4*»
Согласна, что в отеле очень спокойно, "энерджайзерам" будет скучновато, тем более анимация не на высоте. Бассейн для 4* вполне нормальный. Персонал ресторанов и баров очень расторопен, тут я с вами не соглашусь. Из СПА к нам подошли 1 раз, в день приезда) и больше не беспокоили. Лежаков хватало всем.