Отдых в сентябре!))
Сентябрь 2011
17.10.2011
Отдых в сентябре!))
Долго выбирали отель с подругами..Искали молодежный, веселый, с хорошим питанием, и так как мы спортсменки- обязательно было наличие нормальной площадки для волейбола.
В отель приехали часов в 11 утра..всем нв рецепшене объяснили, что заселение только с 14.00. Ну ничего, пошли есть- заходя в ресторан были огорчены, увидев много родителей с маленькими деьми..Как так, ведь отель молодежный!

НО!!! Молодежь действительно есть)) в возрасте от 20 и до 35 лет приезжают большими веселыми и шумными компаниями, отжигают на дискотеках! Дети никак не напрягали, мы их уже вечером и не замечали!))

Аниматоры отличные, веселые! Мистер Му-му)) Хусейн, Баран..ухх..)) Они развлекают в течении дня у бассейна, а на пляже поиграть в бочу с ними можно)) И вечеров шоу в амфитиатре: либо утроенное самими аниматорами, либо конкурсы, либо приглашенные акробаты, танцоры...

Теперь о пляже, он большой, шезлонгов всегда хватает, во сколько бы на пляж не пришел) Вода прозрачная!) при входе в воду попадаются иногда камни, но в основном вход отличный!)) С удовольствием загорали и прыгали с пантона!))

Есть также водные развлечения: паражут, квадроцикл, банан, таблетка. Естественно все за деньги, но можно торговаться))

Площадка порадовала, хоть и песка на ней мало, но народ отличный!) Удалось поиграть с саммими турками))

Бассейн с горкой тоже радовал!))) Весело прокатиться по дороге к морю!))

Питание разнообразное. Из фруктов были арбузы, дыни, виноград, киви, сливы, персики, нектарины... Из мяса курица и еще какие-то виды жарили на улицы...(я просто не любтель мяса). Салатики всякие, рис, спагетти...

Ходили в рыбный ресторан- Очень понравилось!)) И были в мясном ресторане- тоже здорово!)) Один раз в каждом ресторане бесплатно побывать можно (запись за день)

ИТОГ!! От отеля в восторге! Было весело, всегда было чем занятьс\! Алкоголь был свой из дьютика, там пили только виски с колой!)) Говорят, что в 2007 году отель был полностью молодежным и тогда действительно было охрененно, но несмотря на то, что сейчас там появились дети, мы их вообще не замечали!!)))
Я бы еще раз вернулась туда!!!))
СКУЧАЮ!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Погодные условия / сезонность
Погода была то, что надо: +30-33, вода +26!)) Комфортно!)
Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»
Ехали часа 2 от аэропорта Анталии, наш отель был предвоследней остановкой.
Территория у отеля хрошая, зеленая, чистая, немаленькая)
Жили в anex-1, номер стандарт на троих: обычный номер 20 кв.м., 3 кровати, 2 тумбочки, телевизор, холодильник, стол с зеркалом, ванная комната, сейф в шкафу в холле.
Персонал очень веселый!))
Тренажерный зал с 3-мя беговыми дорожками, и еще тренажеров 5 разных на ноги и железо потягать)) 1 теннисный корт (ракеток в прокат НЕТ!!) 1 баскетбольная площадка 1 волейбольная площадка на пляже