24 окт - 01 ноя 2010 Отличный отдых!!!!! Хорошая еда! А разнообразие десертов просто поражает! Проживание по принципу "Бунгало" очень удобно, небольшие 1 и 2 этажные домики расположенные на территории отеля вокруг бассейнов образуют своего рода дворики очень уютные и тихие, где можно спокойно загорать лежа на лежаке, а если пожелаете официант за скромные чаевые будет приносить вам различные прохладительные напитки из бара, например в нашем дворике в бассейне постоянно купались не более 4-6 человек и лежаки всегда были свободны, таким образом отель напоминает небольшую чистенькую сказочную деревеньку с довольно приличным аквапарком, 5ю ресторанами и кучей баров и всё это уже включено в стоимость. Огромная территория очень подходит для вечерних прогулок, а для отдыхающих с детьми есть несколько детских бассейнов с горками, слониками и т.д., по вечерам, как стемнеет, все жители выходят на вечернюю прогулку и тут большая территория опять играет в плюс отелю, кто то идет на вечер караоке, кто то на танцы, а кто то просто посидеть в баре возле бассейна с коктелем. Так же по вечерам возле ресторанов устраиваются барбекю, где повара в белых колпаках демонстрируют свое мастерство по вырезанию фигур из тыквы, а с детьми поют песни (правда по английски) аниматоры в костюмах миккимауса и др. Единственный минус - это 2я линия от моря, но это лично нас ни капельки не смутило! С удовольствием поеду в этот отель еще раз!
Об отеле «Albatros Jungle Aqua Park 4*»