Отдых понравился.
Отзывов об этом отеле много, я присоединяюсь к положительным.
Немного подробностей. Отдыхали мы такой компанией: я, муж, два сына 1,5 и 4,5 года и няня. Размещались в дублексе, номер 4345. Понравилось практически всё, были некоторые накладки в обслуживании, но это не ужас-ужас, как пишут некоторые.
Добавлю немного конкретики, которой не было в других отзывах. Я бы посоветовала обратить внимание на заселение в номерах на первом этаже. Как такового балкона там нет, там небольшая терраска без ограждения и ступеньки, выход к бассейну или на газон. Поэтому я бы с маленькими детьми там размещаться не стала. А кому-то наоборот, такое размещение и понравится.
Немного напрягало большое количество людей. Очередей как бы нет, но ... толпа. Шумновато, на ужине гул... Поэтому мы несколько раз ходили в рестораны. Бесплатные - ничего, приятные, а вот Ля Назир посетили аж 2 раза (плата по 5 евро с человека). Красиво, тихо, приятно, сервис. В Ля Гондоле тоже были, понравилось тоже, оплата такая же.
Ещё конкретики. Если захотите поехать в Анталию сами - напряжно. Сначала едете на автобусе 106В до отеля Sera, там пересаживаетесь на 38 автобус, едте до города. Долго, потом обратно замучались искать автобусную остановку, т.к. когда ехали туда, то было одностороннее движение. Возвращались на большом автобусе 08, он идёт по улице с пальмаами, Isiklar (Ышыклар). Так же с пересадкой. Для оплаты проезда водитель дает карточку, которую заполняет минимум на 5 лир, которые вы ему даёте, потом стоимость проезда списывается специальным аппаратом. От отеля до Серы 0,75 лир, дальше до Анталии кажется 1,6 лиры. А вообще погулять по магазинам если хоется, то можно просто доехать от отеля примерно до Мигроса (минут 5-7), перейти дорогу и найти всё что хочешь. Быстро, просто и недорого.
Пегас опять не понравился. Гиды заняты только продажей, отвечать на вопросы не горят желанием, магазины, в которые они возят ужас какие дорогие. Но оно и понятно, комиссионные... Вылеты нам поставили хуже некуда, обратно из отеля выезжали в 3 часа ночи, последний оплаченный день был потерян. В общем, буду стараться ездить с другими компаниями.
Позже постараюсь отсканировать карту отеля, добавлю.