Новый, стильный, красивый отель с хорошим питанием. Море и пляж тоже нормальные, если без вееров рассматривать эту сторону отеля. Лично мы загорали на пирсе и спускались в море справа от пирса, а не слева, как все. Справа от пирса замечательный песочек без всяких камушков: сиди и грейся. Вечером народ развлекают, молодежи нравиться. Нас лично анимация в любом отеле не трогает и не греет. Номера отличные, интернет летает в номерах. Питание понравилось. Повара стараются.
В целом отель задуман грамотно, но по некоторым причинам прихрамывает. На ландшафт по этим соображениям пожалели денег, но в будущем наверное ситуация изменится. по тем же причинам и персонал слабоват для такого отеля. Ощущение, что они набраны из трех звезд)))))) Они и сами не понимают, где работают. Но все вежливы, ну а на некоторые проблемы указывали главному менеджеру отеля - и все вставало на свои места. Единственное, что омрачило наш отпуск, незаселение наших туристов в этот сказочный отель прямо у нас на глазах. До 16-00ч с самого утра туристы тусовались в отеле, а потом выяснилось, что мест нет. Места отдали то-ли американцам, то-ли гостям хозяина отеля. просто взяли и отдали и помахали ручкой. Встречающая сторона "пыталась" помочь. Не помогла. Посуда из красивого бара в 16-00 полетела на пол. Турки пригнали охрану и стали вызывать полицию. Тут в гости к нам приехали наши знакомые из другого отеля и офигели. Стали снимать все на видео камеру, турки совсем в осадок выпали. Кино спокойно сняли, интервью взяли и убрали в сумочку. Спокойно все сели на ресепшене - придраться не к чему. Люди, конечно, были на взводе. С нашими туристами тусовались туристы из Красноярска, которые были в пути двое суток. На вопрос где можно хотя бы помыться и освежиться, прозвучал ответ: - Иди в хамам. Чтобы не усугублять ситуацию и не проводить ночь в "отеле" менее приятном, мы отдали свой номер нашим туристам и переехали в отель Голден Сити поговорить с птицами))))))
Конечно, отпуск и нам и нашим туристам был подпорчен. Туроператору написали претензию и просьбу, проконтролировать заселение еще 15 чел., которые должны приехать в этот отель. К счастью, заселение в сентябре всех туристов прошло благополучно и без битья стаканов. Вывод: человеческий фактор подвел такой НОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ и КРАСИВЫЙ отель. Приятного всем отдыха!!!!
Хотелось бы фотографий, и то же видео, о котором шла речь