Отдыхали в этом отеле с 4 по 18 сентября 2011 г.муж, я и ребенок 2-х лет. До этого отдыхали с мужем на Мальдивах, в Доминикане, на Филиппинах и т.д. и т.п., поэтому есть с чем сравнить! В Турцию поехали только из-за малыша, т.к. лететь мало.Отель очень хороший на твердую пятерку, хорошая территория, анимация (почему-то о ней писали плохие отзывы- не знаю, нам понравилась), но есть и минусы. Перед тем , как выбрать отель прочитали кучу отзывов и плохих, и хороших, поэтому решили подстраховаться. За 3 недели до поездки начали давать ребенку имунал, витаминчики, находясь в отеле для профилактики давали энтерофурил (кстати,это лекарство действительно хорошее,о нем мы узнали из отзывов).
Первый минус : практически все дети покрылись жуткими прыщами.Гид сразу предупредила, что в детском бассейне лучше не купаться! Мы об этом и о грязной посуде знали еще до отъезда из отзывов.Поэтому взяли с собой детскую тарелочку,кружечку и ложечку.От работников отеля узнали о жутком вирусе, которым болеют детки и старались вообще держаться от "прыщавых" подальше. Ни в детский клуб,ни в бассейны мы не ходили,НО спустя 5 дней, как приехали домой покрылись теми же прыщами.
Второй минус: грязная посуда, но есть альтернатива - пластиковые стаканчики вместо стекла, что мы собственно и старались делать.И заглядывайте в кружки перед тем как налить чай!
Третий минус: очень скудные завтраки, маленький выбор и каждый день одно и тоже,но голодными не останетесь.
Четвертый минус: заселение происходит не в 14.00 , а после 14.00, а там уже кому как повезет.Нас заселили в 15.10 и то только потому что наш ребенок очень устал с дороги и начал плакать.Наш номер к этому времени еще не был готов,но они видимо сжалились и поселили нас не в стандарт,как у нас было забронировано , а в сьют (правда только на сутки.на следующий день переехали в стандарт)
Из плюсов: понравились рестораны аля карт ( итальянский, рыбный , гриль); на территории много всякой растительности (лайм, гранаты, апельсины.....) видели черепах, ежика. Наличие дет.кроватки,коляски,горшка.
Пляж чистый,убирают по несколько раз на дню.С утра всегда штиль, к вечеру волны.
Итог : отель понравился, ребенку там было очень комфортно,но больше туда не поедим! 5 лет назад с разницей в пол года отдыхали 2 раза в Сиде в Silence Beach Resort 5* вот туда вернуться хотелось, а сюда нет!!!Слишком завышены цены и ,как нам сказали , что это побережье для миллионеров.