Турция. CLUB HOTEL BELPINAR
Август 2011
22.09.2011
Турция. CLUB HOTEL BELPINAR
В Бельпинаре были с 24.08.11. по 4.09.11. Первый раз в Турции. Были семьёй, втроём. Отдохнули замечательно! Всё понравилось (если что то было и не так,я это отнёс к восточному колориту). Всё перекрывает природа и море. Очень красиво! Попали на праздники, с едой было всё отлично. Ценителям фуагры, сотерна и эксклюзива точно не сюда. Анимация особо не интересовала, поэтому оценку поставить не могу. Главный аниматор отеля, помоему, это Нурик, без него Бельпинар был бы не тот. Детям он очень нравится, а их не проведёшь. Ну и "богатырям", и "красавицам" тоже весело. Хотелось спокойного отдыха, и он удался, никто не пристовал и за это огромное спасибо. Турецкая баня замечательна. Всё профессианально. Спасибо Нурику и всем ребятам кто там работает. Также хочу выразить благодарность администрации и всему персоналу отеля. В плане чистоты нам ещё поучиться надо у турок, особенно если сравнивать с отечественными курортами. Моя оценка Бельпинару: цена соответствует качеству.
P.S. Отдельное спасибо нашему туроператору Марине из "Билетура" Санкт-Петербург.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
семейный отдых
Достоинства отеля
территория. турецкая баня. расположен в красивой местности.
Недостатки отеля
есть небольшие недочёты ,недостатков нет
Особенности отеля
первый раз в турции сравнивать не с чем

да, у Нурика (он там вроде заведующего хаммамом и всем этим "банным" заведением) - даже дед 70 лет "богатырь" и его бабуся "красавица" )))))
А я была наслышала об анимации - и поэтому специально ходила на неё - и очень довольна (мужу тоже понравилось) - вроде всё "своими силами" - но душевно.... (в "привозных" проф.артистах я не нуждалась - насмотрелась уже).