Всем доброго времени суток.
Мы отдыхали в данном отеле с 10 по 21 сентября 2011г.….
И хочу изначально оговориться, что поставила «1» только для того, чтоб хоть как-то повлиять на ОБЩИЙ рейтинг т.к. представители ЛАБИРИНТА ниже перехвалили отель, прилично заработав на этом деньги. Очень многие из отдыхающих «повелись» именно на опубликованные хвалебные отзывы.
О прелестях отеля писать не буду. Они у отеля есть. И ниже ЛАБИРИНТ их перечисляет, хотя, не все…..
Настоящая оценка отелю «3+»
Напишу ТОЛЬКО про минусы.
1.В номере нет холодильника. А этот отель позиционирует себя, как «4****+». Многие мамы отдыхают с детьми и нужно некоторые продукты хранить при невысокой температуре. Можно взять холодильник в аренду, НО на всех не хватает.
2.У кого проблемы с английским, возьмите разговорник. В отеле только одна русскоговорящая женщина на ресепшоне. Было дико наблюдать, как наши ОРАЛИ (наверно, думали, что так их поймут) о своих проблемах на бедную девочку у стойки)))))
3. В номере нет стаканов. Неудобно. Можно взять в ресторане, но придется убирать с видного места т.к. уборщица их забирает.
4.У многих в номере нет ванны, а душевая кабинка виде нейлоновой замызганной шторки.
У нас была ванна. Душ повесить нельзя. Отсутствует кронштейн (у всех) + малюсенькая стеклянная шторка. Вода льется на пол. Скользко.
5.В отеле не дают бутилированную воду. ТОЛЬКО в барах и ресторанах в стаканчике, и ТОЛЬКО холодная. Многие родители очень долго объясняют официантам, что можно разбавить теплой, но они или не слышат, или делают вид, что не понимают. Если вам не хочется трепать нервы – рядом магазин.
6.В большей части номеров нет пластиковых окон. Шумоизоляция никакая. А если учесть, что «амфитеатр» + ночной бар находятся в центре территории отеля, сами понимаете…. Берите беруши.
7.ОЧЕНЬ много комаров. Даже наш «Фумитокс» их не берет. Рядом магазин
8.Питание. Отдельная тема)))) Если с ужином и завтраком все более-менее в порядке, то с обедом просто жесть. Мяса, рыбы нет ВООБЩЕ. В лучшем случае найдете пару крошек фарша в макаронах, которых в изобилии разных видов + фри и овощи. ВСЕ! Рыбы, кстати, на ужин было тоже мало и редко.
Ранний завтрак – это ТОЛЬКО сухой кекс с чаем/кофе.
9.Вино на обед-ужин дают безобразно ГОРЯЧЕЕ. Ощущение, что его специально греют в течение дня на солнце, чтоб меньше выпили. Кола, пиво и «ЮПИ» разбавлены. Порой не поймешь, что пьешь: воду с добавлением пива или наоборот.
10.Пляжные полотенца бесплатны, НО нет пунктов их обмена. Вы его оставляете утром в номере на полу, идете на пляж с чем хотите (ваши проблемы) и может быть, в лучшем случае, если уборщица доберется до вас, вам в номере оставят чистые….Неудобно. НО рядом магазин. 6-7 Евро за большой полотенец.
11.Рядом с отелем есть заболоченная речушка с черепахами. Не рекомендую брать номера там. Пахнет, мягко говоря очень сильно и неприятно.
12.Разрекламированная программа SALUT хуже (намного) турецкой анимации. Во-первых девочки за день от силы работали 3-4 часа. Во-вторых программа однообразна и повторяется изо дня на день. Утром детская зарядка на пляже, лепим замки. В обед рисуем/лепим. Вечером танцуем. ВСЕ! Да, и за детьми никто не следит. Если ребенок вздумает уйти – его право.
13.САУНА платная. На сайте нет значка «?»
14.Справа от отеля пляж нудистов. Нас не напрягало, но если соберетесь с ребеночком гулять…
15. Помыть ТОЛЬКО ноги, идя с пляжа - тоже целая проблема. Везде стоит ДУШ и тот, где-то посередине в песке без дорожек.... Так что этот песок тащите все равно с собой в номер + в мокрой одежде. Да, и пляжный туалет ОЧЕНЬ грязный.
16. Вылет у нас назад был в 0:15 и НИКОМУ (выезжало из этого отеля 2 больших автобуса) не продлили номер. Сказали, что гарантировано продлевать надо было в Москве при покупке отеля. Так что учтите на всякий.
17.И на последок хочется «пройтись» по греческим авиалиниям. Это какая-то катастрофа. Рейс прямой, НО нас (весь самолет) НИКТО не предупредил что вначале мы полетим на Корфу и только потом на Кос. В итоге наш полет со стоянкой в Корфу (1,5 часа в самолете) вышел по времени более 6 часов. Обратно летели сразу в Москву.
Ну и всем хорошего отдыха и удачи)))))))
Про про плюсы...
Смотрите в фотографиях))))
О стране «Греция»
О курорте «Мармари (Кос)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 минут
В сентябре все было выжжено. Зелени за территорией отеля очень мало
Рекомендую посетить Асклпион самостоятельно
Об отеле «Marmari Beach 4*»
Его нет
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»