Хочу обратно на Остров Свободы!!!
Август 2011
20.09.2011
Хочу обратно на Остров Свободы!!!
Здравствуйте, любители путешествий! Много писать о этой необычной и яркой стране не буду, расскажу о отеле, который мы выбрали для нашего отдыха. Ехали с настроем на худшее, а оказалось все довольно мило!!! Время пребывания на Кубе август 2011 года, при выборе отеля ссылались на отзывы туристов и рекомендации тур. менеджеров. У отеля очень удачное расположение, сувенирные рынки, кафешки и банк находятся рядом. Мы люди не привередливые, в отеле нас все устроило, хотя тоже можно вспомнить некоторые мелочи, но мы на них не обращали внимания. Персонал очень дружелюбный, особенно после чаевых, на которые мы не скупились, даже с радостью оставляли по несколько куков. Горничной оставляли шоколадку и один песо, после чего нас ждали лебеди и сердца из полотенец. Нам очень понравился бармен Мигель, всегда улыбался, приносил напитки за стол и долго прощался перед нашим отъездом. На чистой и ухоженной территории отеля есть лобби бар, два ресторана, круглосуточный бар, столовая, в которой можно перекусить в любое время дня и ночи. На пляже очень много лежаков, есть катамаран, парус, каноэ - все бесплатно. Вода в океане чистая, гладкое песчаное дно. Итог: хороший отель, но без пафоса.
Отдых на Кубе очень понравился - замечательные люди, красивейший океан и Карибское море. Есть в этой стране что-то завораживающее и прекрасное!! Я уезжала со слезами на глазах, 10 дней мне не хватило. Жалко, что Куба так далеко...
Куба далеко - Куба рядом!!!
О стране «Куба»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
13 часов
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
112000 рублей
О курорте «Варадеро»
Об отеле «ROC Barlovento 4*»
на людей разного возраста.
Достоинства отеля
удачное расположение, первая линия пляжа, красивая территория.
Недостатки отеля
нет
4.6

И Я хочу!
21.09.2011 17:30
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Эмма (Москва)
22.09.2011 21:53
Да, дествительно жаль, что далеко лететь.
Людмила здравствуйте мы так поняли,что бунгало под номером 3154 вам тоже понравилось.Мы жили тоже в нем с 25.11.11 по 09.12.11.Барловенто просто сказка.Местные Амигосы.что на ресепшене Османи,что в лоби баре Лео.Офицанты вообще за кук становятся родными братьями и сестрами.Что не говори а куба это рай!Вспоминать этот рай будем долго.
Нам все очень понравилось!! Вспоминаем тоже очень часто! Даже не верится, что мы там были.