отдых в Богемии
Сентябрь 2011
20.09.2011
отдых в Богемии
отдыхала в отеле Богемия с 4.09 по 14.09....всё было просто супер! уезжала со слезами на глазах,отель 3* но тянет на 4,я разговаривала с туристами которые жили в 4* и в 5* и выяснялось что питание тоже самое только ассортимент больше,одна сказала которая отдыхала в 5 что она насчитала у себя в отеле 60 блюд...никак не пойму куда их столько...дома ведь столько не готовят,конечно нахаляву наши русские ни от чего не откажутся.....начну с самого начала...приехали мы в обед,нас отправили пообедать пока обедали номер был уже готов,персонал просто все замечательные чётко знают свои обязанности и качественно выполняют работу,на расепшене работает девочка по имени Ханзаде просто умничка всегда на рабочем месте и всегда на ногах с 8 до 20.00,никогда не опаздает на работу при этом имея маленькую малышку 6 месяцев,администратор и хозяин отеля тоже всегда находятся на месте и всегда любой вопрос решат быстро и в пользу клиента,официанты молодые парни тоже молодцы всегда вовремя убирают со стола и вовремя открывают столовую,чай,кофе всегда кипяток,вода всегда в куллере стоит никогда никто голодными не оставался,еды вдоволь но конечно надо учитывать то что мы находимся в мусульманской стране и это мы у них в гостях а не они и еда у них там конечно же не наши руские пельмени и борщи...поэтому первые два дня будет непревычно а потом мне даже их еда понравилась,единственное что на завтрак у них дают не масло а маргарин я не знаю может это у них такое масло но для нас это маргарин но такой маргарин дают во многих отелях а хотелось масло нашего сливочного на завтрак но ничего и это пережили приехали домой и наелись его,для детей конечно там выбор очень маленький...практически его нет так что по поводу детей советую подумать стоит или не стоит ехать с ними да и вообще надо ехать без детей отдыхать,28 августа я приехала из Сочи ездила туда с двумя детьми 14 и 4 года оба мальчишки....чуть не убила их и сама чуть не повешалась больше сказала никогда и никуда с ними не поеду, вырастут пусть ездят куда хотят....извиняюсь отвлеклась от темы...так вот хочу ещё добавить про хамам это кто не знает турецкая баня она находится при отеле всё было просто офигенно...полный релакс я ходила на массаж аж 7 раз,в хамам желательно идти в первый день прилёта как раз такая расслабуха после бани что разница во времени сразу забывается а у нас она составляет 5 часов,убираются в номерах каждый день,анимации правда в отеле нет но это не страшно аниматор Апачи всё равно молодец хорошо говорит по русски и организовывает выезд в Аланью на дискотеку через день так что потрястись нам хватило и вообще весь персонал молодцы! приветливые и гостеприимные и то что говорят что турки к русским относятся плохо....это полный бред вот у нас в России то как раз относятся как собаки друг к другу да и там я посмотрела как русские наглеют чувствуют себя королями жизни и от бара с холявской выпивкой не отходят до 23 пока не закроется всё хлебают...так что как себя покажешь так и будут соответственно к тебе относиться но за мои 10 дней по крайней мере никаких инцидентов со стороны персонала в сторону русских не было всё было замечательно а вот по поводу пегаса я очень разочаровалась особенно в гиде Юля это какой то ужас такой жути наводит на людей что хочется домой уже бежать а не отдыхать и экскурсии у них не советую брать...цены просто голливудские,за углом налево от отеля сидит экскурсовод Лена просто молодец! у неё например экскурсия стоит 12$ а у пегаса эта же будет стоить 40 вот и делайте выводы и то что Юля говорит что никакой ответственности на тех экскурсиях никто за нас не несёт это тоже полная чушь....всё было очень организованно и замечательно,да по поводу пляжа тоже хочу добавить в отзывах пишут что там ужасный вход в море...не такой уж он и ужасный там просто лежат на входе в море природные большие камни в виде плит мы например заходили нормально и плавали но кто не умеет плавать тоже не проблема буквально вправо три шага и замечательный вход так что и эта проблема не проблема как пишут в отзывах..... ну вот вроде и всё,всё что хотела написать вроде написала ещё хочу добавить что если задаться целью найти минусы то вы их обязательно найдёте где бы вы не отдыхали так что езжайте и отдыхайте с позитивом.Сам Махмутлар мне очень понравился магазинов,кафе,ресторанов полным полно и прямо рядом всё с отелем и всё круглосуточно.Удачи всем туристам и позитивного отдыха! если будут вопросы пишите на почту отвечу всем с удовольствием....мой адрес Ludmila_osipowa@mail.ru
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Bohemia Hotel 3*»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)