ПРОСТО УЖАС,Я В ШОКЕ!!!!
Сентябрь 2010
25.09.2011
ПРОСТО УЖАС,Я В ШОКЕ!!!!
Всем добрый день!В данном отеле была с подругой в начале сентября 2010 года,ездили на неделю по горящёй путёвке,поэтому покупали в попыхах и не читая отзывы.Все вышеперечисленные недостатки это правда,а именно:
1.Море, а именно пляж:заход ужасный,везде валуны большие,скользкие, покрытые мхом.Купаться невозможно т.к. сильные волны и валуны-можно просто убиться!!!(плывешь...и думаешь как бы коленками об эти камни огромные не удариться,а нырять вообще очень страшно.
2.Еда отвратительная:салаты не свежие,столовая очень грязная!!!
3.Но всё это ерунда по сравнению с нем что ВОДА В НОМЕРЕ И БАССЕЙНАХ СОЛЁНАЯ!!!!!! непонятно почему об этом никто не пишет.

Вы пили воду из под крана и из бассейна?
Нашли в отеле столько недостатков!Это ведь надо уметь видеть и находить все плохое!Как мне Вас жалко!Был я в этом отеле,лет 5 назад!Отдыхом,в отличии от Вас,остался доволен!
В интересном месте Вы покупали путевку!Попыхи-это где?
Вы понимаете,что такое "выше",а что такое "ниже"?Пишете "вышеперечисленные недостатки",про которые рассказываете ниже!Чем Вы занимались в школе,на уроках русского языка?
И не забудьте удалить мой комментарий!
25.09.2011 10:39
Вы знаете Дмитрий,мне кажется это глупый вопрос,ни один нормальный человек воду из таких мест не пьёт!!!!но когда вы в ней купаетесь или принимаете душ,вы просто не можете этого не почувствовать,если Вы конечно не купаетесь с заклеенным ртом и носом)))
25.09.2011 10:48
......аааа))) вспомнила,там ещё на пляж выходит труба из отеля в море...(видимо некуда больше её было вывести и проще наверное) и вы там смотрите не лопните от злости!!!!! ЛЮДИ-ТАМ УЖАСНО!!!!!!!! )))))))
Мила
19.12.2011 22:22
Дмитрий про "попыхи" и "выше-ниже" вы конечно зря....Обидили девушку ...Но в целом я с вами ,Дмитрий ,согласна.На отдыхе надо отдыхать ,а не искать недостатки.Кстати про воду ...отдыхать ездила не раз.И честно говоря не могу сказать какая вода течет из крана ,тк принимая душ не пою и не разговариваю)))Екатерина...вы знаете я вот не могу поверить что там ВСЕ ужасно.Иначе бы не было столько разнасторонних отзывов.Вы написали про минусы...а плюсы то где?неужели совсем ничего не понравилось?возможно вы прежде отдыхали в отелях класса люкс ?
20.12.2011 13:47
Здраствуйте Мила,Вы можете не верить,просто съездейте туда и сами всё посмотрите,я высказала не только своё мнение т.к.ездила не одна,а плюсы конечно были,только более запоминающимися к сожалению были минусы))По поводу настроения я вам так скажу,я достаточно позитивный человек,просто от условий тоже отдых зависит.В октябре этого года ездила с мамой в Египет в Хургаду,между прочим тоже в четвёрку и отдых был просто замечательный,будет время обязательно напишу к отелю коменты)
Мила
20.12.2011 22:58
Возможно..просто сами посудите со стороны -ни фоток..ни позитива..отсюда и выводы.Так что Екатерина ждем от вас много красивых фото и ПОЗИТИВНЫХ эмоций! удачи!
21.12.2011 17:45
И ВАМ УДАЧИ)))