19.09.2011
Вчера вернулась из Al Nabila. Много писать не буду. Только лишь рекомендации.
Если едете с детьми, то вам точно туда. Пляж и море бесподобные. Все кораллы по бокам лагуны. Основной вход в море - песчаный. Шумным и веселым компаниям там не место.
При заказе путевки ОБЯЗАТЕЛЬНО просите турагентство отправить запрос в отель на пожелания заселения - или основное здание или, если шале, то рядом с основным зданием. Остальные слишком удалены от пляжа.
Дискотека там ерундовая, народ туда не ходит. Но если все-таки очень захочется потанцевать, то в принципе можно сходить. Напитки на дискотеке платные.
Если собираетесь заказывать экскурсии, то надо помнить, что отель сильно удален от города и времени на поездку будет уходить много. На все поездки берите с собой воду из отеля.
Совсем не обязательно постоянно давать чаевые в барах отеля. Вас прекрасно обслужат, если вы будете всего лишь улыбаться, причем от души. Они это ценят и любят. И никаких негативных высказываний о еде, напитках и прочее в присутствии персонала. Если услышат или увидят "кислую мину", то можно вообще забыть о приличном обслуживании. Ваша "визитная карточка" - это улыбка, всем без разбора. Причем в первую же минуту, как только заходите в отель.
Поездка в хамам в Хургаду, которая предлагается гидом Пегаса не стоит ни денег, ни потраченного времени. При отеле есть Spa. Чуть дороже, но того стоит.
Итог повествования таков - отель неплохой. На 5 звезд вытягивает. Сама туда больше не поеду, но семейным парам с детишками буду рекомендовать.

Какой жизнерадостный Аватарчик!
КАк мне нравится этот отель! Дочку бы я туда, конечно, не потащила, чтобы не умерла со скуки:), а вот одна на недельку по какой-нибудь горящей с удовольствием. жаль, что от нас горящих не бывает:)
Горящих туда вообще не бывает ))))
Ольга (Люберцы)
20.09.2011 09:47
А не были в СПА на египетском массаже? Кто был - подскажите, хорошо ли его там делают и кто, и сколько стоит? Мне очень понравилось как в Марлин Инн делала египтянка шейма. Это был настоящий египетский лечебный массаж. Хотелось бы сделать его и в Набиле.
Оценка отзыва : 5 ! Согласна с отзывом - для спокойного отдыха и как бы не хотелось , на кого нибудь из персонала прикрикнуть , то , да , лучше от этого не будет , это уж точно ! Как дети - только улыбка )))
gabi33 (Галина)
20.09.2011 10:50
Бывают горящие в Набилу. В конце августа можно было взять за 28000р на 8дней за дабл. За такую цену с удовольствием туда бы слетала.Кстати,моему сынуле там все понравилось,хотя бывал в отелях и получше.
Да мне тож понравилось там. Но...скучновато ))
NataLina (Москва)
22.09.2011 08:53
Спасибо большое за отзыв!
Ирина (Тула)
23.09.2011 13:20
Да бывают горящие в этот отель! Мы сами в декабре летали за 700 долларов на 2взр+реб на 9 дней. За такую сумму отель просто замечательный!
Ю (МСК)
15.10.2011 23:53
отдыхали в сентябре, ворой раз в этом отеле. могу заметить - ребята подяли сервис-раз подняли и адаптировали анимацию - два, и строятся-расширяются - три! Я туда готова еще возвращаться, потому как бхта!!! имое! вне всяких похвал!
Ю (МСК)
16.10.2011 00:03
отдыхали в сентябре, второй раз в этом отеле.Езжайте- не пожалеете. Бухта и море там стоит того, чтобы туда возвращаться
Хотим в ноябре поехать в Египет с двумя маленькими детьми. Младшему вот вот исполниться годик. Вопрос: есть ли в отеле магазины или аптека где можно купить памперсы? Детское питание? Или лучше выбрать отель в Хургаде?
Светлана (СПб)
03.11.2011 02:03
Ни памперсы , ни детское питание Вы там не купите. А магазины далеко
все с собой! отель далеко от цивилизации. а с детишками там супер! нет шумных компаний, и пляж замечательный!