В отеле были с 20ноября по 27ноября 2005года
Приехали к отелю, оставили чемоданы у входа, которые нам изрядно потрепали, когда из самолета выгружали. Зашли в сам отель, все очень прилично, стоит довольно хорошая мебель, все везде убрано, персонал доброжелательный. Всем объявили, что уже начался обед, можно пойти пообедать, а потом разобраться с номерами. Обращу ваше внимание, что в агентстве оплачивать за второй этаж НЕНАДО, с номером на втором этаже можно разобраться по приезду в отель - 5$ за сутки с человека. При нас были разборки на эту тему, народ оплатил второй этаж в агентстве, а потом еще раз в отеле. На первом этаже номер лучше не брать. Мимо вашего номера будет ходить народ и постоянно к вам заглядывать, белье тоже негде сушить, а на втором этаже есть балкон.
Носильщик взял наши чемоданы, и мы пошли смотреть наш номер. Номер располагался довольно в хорошем месте. Наши окна не выходили на бассейн у главного здания, в связи с этим было тихо, и музыка не мешала нам отдыхать. Сам номер сделан в серых цветах. В самом деле, немного мрачновато, но все же не ужасно. Мебель и, правда, старая, но в номере будете только спать и все. Пол в номере кафельный, белого цвета, местами треснул, но ничего страшного. Шкафов в номере три, места полно и для вещей и для чемоданов. В номере так же есть сейф, которым обязательно надо пользоваться. Кровать очень хорошая и удобная. Свет работал исправно. В номере всегда горячая вода, напор хороший, но многие жаловались на отсутствие напора в душе. В ванной есть биде и туалет. Большое зеркало в ванной. На балконе два стула и столик, можно почитать журнальчик вечером.
Положили свои чемоданы, и пошли обедать в "Рыбный ресторан". Ресторан находится на самом пляже, кормят просто шикарно, разнообразие еды большое. Может в Турции и еще больше разнообразия, но мы там небыли. Есть и супы, крупы, делали пиццу, мясо просто множество и жареное и тушеное. Пообедали даже очень хорошо. Фруктов там мало, вообще почти нет. Хурма шла нарасхват дикими тетушками, которые ее просто сумками выносили, нам всего два раза досталась. Соков всегда было два вида. Вино белое было жуткое, красное нам очень нравилось, поэтому брали только его. Бара в отеле два, один на пляже, другой у главного входа. Кстати про бар, в номере он тоже есть, но уж очень дорогой, лучше им не пользоваться. В общем это конечно не бар, а холодильник ))) В баре на пляже и у главного здания давалось всегда много алкогольных напитков и соков. При желании делали коктейли.
Что касается пляжа, то мы были просто в восторге от него, пальмы действительно растут прямо на пляже. Проблема была с лежаками, их конечно надо было искать, но не без этого, народа то много, все занимали, но мы не искали себе лежак более 15 мин. Полотенца дают в залог 10$, в конце ВОЗВРАЩАЮТ! Погода все время нас радовала солнышком, море шикарное, очень чистое и теплое. Что касается кораллов, то они не очень далеко от пляже, как написано ниже непонятным человеком. Кораллов очень много, рыб такое множество, прямо на берегу. Обязательно берите с собой маску и трубку. Купите ее, например в "Ашане" за 200р, там все очень дорогое.