Приехали в этот отель второй раз поряд. Были здесь в прошлом году - очень понравилось. Прилетели 25 августа. В отеле были в 12.00. На ресепшн практически моментально выдали ключи от номера. По нумерации понял, что номер будет не супер. Поэтому не заходя в комнату сразу же попросил то, что очень хотел. Мы предполагали подобное развитие событий - в прошлом году было тоже самое. Зная, как располагаются классные номера очень-очень просил потрьте. Эта внимательная женщина (не шучу) и в прошлый раз нас классно переселила. В этом году сказала, что сегодня ничего не сможет сделать, приходите завтра после завтрака. На следующий день мы были уже на вилле в тихом месте. Номер метров наверное 50 - просторно! Лоджия соответсвующая. Забыл - говорить на ресепшене пришлось по английски! С русским там проблема, только одна девушка иногда помогает.
Номера убирают плохо. Оставляй деньги или нет, результат одинаковый. Поймаешь тетю в коридоре, жестами покажешь, чтобы полы помыла, тогда еще что-то будет.
Пляж широкий и мест хватает. К 10-ти правда ляжете только на второй линии. Убирают его как и везде. Не надо мусорить!
Пропитаться мы ходили прямо к закрытию и завтрака, и обеда, и ужина. Всего хватало. Мяса много, рыбы много и тп. Борща и оливье не ждите!
Алкоголь очень даже приемлемый. Я правда особо не эксперементировал, но у них даже мята лежит для мохито. Мне этого не надо было. Бармены в лоби, в снек-ресторане и олимпике очень общительные и радушные. Предпочтения немцам или англичанам или туркам не замечал. Первый подошел - первый отошел.
В бассейне около основного здания не купался, но в олимпийском хлоркой не пахло. И в детских бассейнах тоже не пахло. В детском клубе нам тоже понравилось, но ребенка там не оставляли. С парнем из клуба все время трепались на разные темы - очень приветливый и корректный. Девченки тоже внимательные.
Анимации в "диком" виде нет! Вроде и из лука стреляют, и гимнастика там и волейбол и т.п., нго за руки никто никого не тянет. Утром расписание на столе есть, где что в какое время. Хочешь иди! Нет - лежи на пляжу! Я лежал)))!
В амфитеатр не ходил. Живая музыка мне нравится, даже турецкие напевы. Но в пул-баре не сидел, все ближе к лобби))) слушал с балкона, где место для курения. Или интернет лиcтал (wi-fi) или с друзьями общались.
Забыл про особенности номера написать - за 15 дней кондишн ни разу не включали и было реально комфортно. Ночью даже прохладно. Если будете держать балкон открытым, то возьмите фумигатор. Комары есть таки! Местной химией в ванной не пользовались, привозили свою.
На экскурсии не ездили. В Анталию за шопингоми не ездили. В Кадрие не ездили. Фигню и не только купили в отеле))).
К туроператору Корал претензий нет. К Трансаэро есть, но не мы их выбирали!
Мое личное впечатление - персонал отеля на респшен, в ресторанах, в барах и в клубах очень приветливый! Багаж нам таскали быстро! Самое плохое что там было - французы!
Есть конечно минусы у отеля, но плюсы их сильно перевешивают!
Об отеле «Sirene Belek Hotel 5*»