Отдых в Simena
Май 2010
11.09.2011
Отдых в Simena
Отдыхали с 3 по 12 мая 2010 года вдвоем с мужем. Территория отеля настолько огромная, что когда мы только приехали, казалось, что народу в отеле очень мало. Но на ужине стало ясно, что это только показалось))))))) Сразу хочется сказать, что было очень много семей с маленькими детьми, для них там созданы все условия) Нас заселили через дорогу от основного здания в виллу на первой линии от дороги, на второй этаж, комната небольшая (но на отдыхе это неважно), очень чистенькая и уютная. Несколько дней мы жили в вилле одни, потом в соседний номер подселили девушку. Из плюсов хочется отметить - разнообразную, очень вкусную, круглосуточную))))) еду (всегда были каши и супы, мясные блюда, а также блюда детской кухни), отличный персонал, большую анимационную команду, которая не давала скучать ни взрослым, ни деткам, бармена Хакана, который удивлял вкуснейшими коктейлями и за время нашего отдыха ни разу не повторился, чистое море и пляж))) Из экскурсий ездили в Турецкую баню, поднимались на Тахталы (очень-очень понравилось). Были ли минусы? Мы их не заметили, хотя вместе с нами отдыхала компания, которая была недовольна помидорами)). Во время этого отдыха у нас появилось очень много знакомых, очень веселых, позитивных людей - все были довольны отдыхом. Вернусь ли в этото отель? Да, но уже перейдя в категорию "Семья с детьми".
О стране «Турция»
О курорте «Чамьюва»
Об отеле «Simena Hotel 5*»