Вся жизнь в очередях...
Август 2011
04.09.2011
Вся жизнь в очередях...
Отдыхали с мужем с 20-08-11 по 01-09-11 от компании Coral Travel. В Хургаде 2 раз!!! По приезду заселили в недостроенный новый корпус на 5 этаже, ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Кругом мешки с цементом , балки деревянные, местами нет окон, лифт трещит по швам!!! Короче за 20 баксов мы от туда съехали в неплохой номер рядом с ресепшеном!!! Через день, забастовали официанты и на обеде творился хаос, хорошо что анимационная команда не растерялась, подхватили подносы и побежали собирать грязные тарелки!!!! Кстате анимация полный ноль!! А дальше весь отпуск приходилось вставать в 6 утра что бы на пляже занять лежаки, т .к. к 8 утра уже не было свободных мест!!! Возле бассейна занимают лежаки с 5 утра!!! В обед в ресторане (Если можно назвать рестораном), сплошные очереди, персонал не успевал убирать грязную посуду со стола, так что приходилось самим убирать столы что бы покушать!!!!!!ВТОРОЙ РАЗ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ПОЕДУ!!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»
плохое
храмает
развлечений нет
море супер, пляж маленький
4.5

О мой бог... я раньше 10 не просыпаюсь, а тут ещё и лежаки занимать надо. Меняйте место отдыха.
Вот это отдых . Сочувствую Вам, Оксана. Спасибо за отзыв - кому нибудь пригодится.
ЛеНочка (Тверь)
15.09.2011 18:38
да.....кто на что настроен, тот такой отдых и получает! мы вчетвером с друзьями находили 4 лежака в 10 утра, тк раньше просто не просыпались! А мешки с цементом, так и что? отель расширяется, строится еще один бассейн, новый корпус. это наоборот здорово!
ЛеНочка (Тверь)
15.09.2011 18:38
Оксана (Мытищи)
15.09.2011 21:22
настроение на отпуск был суперский! Если строят и расширяются не кто не против, но не надо туда людей селить!То, что вы находили лежаки,но Вам крупно везло и вы их нашли после того когда был привоз новых лежаков, после многочисленных жалоб отдыхающих!!!! Вы бы туда съездили бы в середине августа, вот я на вас посмотрела бы как вы в 10 утра лежали на лежаках!!!!!!!! администрация не должна доводить до такого, должна предусматривать все!!!