Отдыхала вдвоем с ребенком в августе 2011.дорога до отеля 50 мин.,тк. заесжали в др.отели.Жили в бунгало,как и бронировали,т.к там кондиц-р индивид.,и плитка на полу.Вначале заселили в бунгало на 1 эт,но на след. утро нашелся номер по-лучше,и мы переехали,на первом этаже периодически работают поливалки и балкон залит,соответственно одежда не сохнет.,Отель только для семейного отдыха,для парочек без детей-не рекомендую,скучно.Начиталась негатива-но он меня не отпугнул,тк я уже была с ребенком в отеле этом и ни чего плохого не заметила.Плюсы:огромная дет.площадка для детей-причем разных возрастов!!!и это только в этом году сделали этот дет.городок!!!куча горок,батуты,лесенки,домики.вообщем дети в восторге.Аниматоры детей занимают хорошо.дет.дискотека,шоу.Бассейны чистые,ни каких инфекций не поймали.Еда -ну скажем так могло быть и по разнообразнее,но с голоду ни кто не умер.Мороженное строго в определенные часы.Персонал видно старается,в столовой постоянно за их работой следил менеждер,стол.приборы приносили быстро.на завтрак свежевыжатый апельсин.сок!!!бесплатно.есть диет.меню-тоже не очень разнообразное,утром йогурты,каша рисовая не каждый день.из фруктов- персики,нектарины,слива,яблоки,апельсины.около пляжа бар.полотенца меняли когда хотели,хотя и было расписание.на пляже чисто,лежаков хватает вплоть до 10 часов,а тем кто любит поспать-не везло.песок,хороший вход в море.
Минусы- конд-р работал плохо,3 раза ходила на ресепшн и без результата,потом перестала ,тк погода была комфортная.а вот холодильники тоже еле холодят-как мне сказали,что это у всех так сдесь. Уборка-это что-то!!!!!!сама видела как убирают.совет у кого дети аллергики,заранее прийти на ресепшн и попросить их написать чтобы не мыли полы с их химикатими.я была в шоке,когда уборщица просто замела полы,потом побрызгала химией,которая таааак воняет,и потом растерла шваброй,и все...отделалась,а когда наступаешь на пол- он скользит,да еще и пахнет довольно долго.это было единственным препятствием нашего хорошего отдыха,которое я устранила и все наладилось.
Вообщем,нужно вывести ребенка на море-есжайте не пожалеете ни капельки,море в это время было +28+30 и на суше столько же.а все плохие отзывы нужно фильтровать,как это делаю я,хотите отдохнуть-отдыхайте!!!