Итак, отдыхали в данном отеле c 14.08.2011 по 28.08.2011, что сразу хочу заметить отель очень хороший, небольшие домики, максимум 2 этажа. Территория небольшая, зелени мало, но все ухоженно. Пляж бесплатный, лежаков вполне достаточно, приходили и в 10 еще были места. У бассейна места есть всегда, бассейны не глубоки один 1.4 метра, второй детский с каскадами. Номерной фонд в отличном состоянии, мебель новая не обшарпанная. Единственный нюанс на территории отеля есть археологические раскопки и из номеров с 1200 - 1210 вы из окна будете наблюдать именно их, а уже потом море. Сами номера внутри все одинаковые отличаются только видом из окна и наличием (или отсутствием) DVD, есть несколько номеров с отдельным бассейном. Уборка стабильно раз в день даже если вы этого не хотите, персонал очень вежливый, есть русскоязычный менеджер. Отелем очень довольны, так держать. Очень расстроило поведение гидов Тез. Ездили на экскурсию на остров Сими, это ужас.. экскурсовод в двух словах рассказала то, что написано в любом путеводителе или брошюре которую можно взять прямо там, но зато уговаривала купить губку по сильно завышенной цене более 40 минут. Потом повела в самый обшарпанный и с грабительскими ценами «ресторан» на обед, и предложила искупаться в полной бычков и мусора лагуне, некрасиво. Гид в отеле тоже вел себя странно, рассказывал о том, что какой бы вид отдыха мы не выбрали, будем или ли ездить по экскурсиям с ними или осмотрим достопримечательности самостоятельно на автомобиле она поможет нам составить маршрут, расскажет куда и как съездить и т.д. На деле оказалось следующее, берите машину на прокат у нас, все расскажем нет, идите лесом. К слову маши через «рекомендованную» фирму в среднем на 20-30 евро дороже, причем разница в цене обуславливается псевдо страховками и т.д не ведитесь, это развод! В общем отношение мягко сказать свинское, хотя хочется отметить работу других гидов при вылете, нареканий нет все четко, видимо просто нам не повезло. В общем если в ближайшее время решите посетить этот остров и хотите тихого спокойного отдыха этот отель для Вас.
О стране «Греция»
О курорте «Колимбия»
Об отеле «Sentido Port Royal Villas & SPA 5*»