Одно не пойму, чем вызван восторг от посещения этого места...
Территория больше чем у прилегающих отелей, но ее тоже по сути нет. Выглядит достаточно убого. Правда неплохой парк для прогулки, но он отношения к отелю не имеет.
Номера - ничего особенного. Небольшой номер, в нем все работало, правда убирали у нас за 13 дней всего 3 раза - выводы делайте сами.
Питание - более скудного питания я не видела нигде!!! Не сочтите привередой, но не ем я салаты с сомнительной заправкой и мясо в соусе...кстати о мясе, будьте готовы к тому, что кроме курицы, иногда индейки и потрохов вы там больше ничего не увидите.
Напитки - стандартный набор местной бурды (вино, водка, пиво, виски)
Система ультра все включено - надувательство, ничего больше, чем я перечислила выше там бесплатно нет.
Пляж - небольшой, но места всегда хватало...кстати, там уникальная конструкция зонтиков. Зонт есть - тени нет! Вода отличная, вход в море - на любителя.
Что понравилось - работа ресепшена, молодцы опретивное решение любых вопросов.
Вывод: отель старый, потрепанный, больше не поеду и никому не посоветую.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Rox Royal Hotel (Ex.Grand Haber) 5*»
Достоинства отеля
за те деньги которые мы заплатили за отдых, достоинств нет - аналог санатория в крыму - бедненько, но чистенько
Недостатки отеля
территория, питание, напитки, обустройство пляжа
Особенности отеля
судя по огромному количеству восторженных отзывов - он для ОЧЕНЬ неприхотливых людей
Думала, что отзывы пишут реальные люди, а теперь поняла, что у этого отеля очень много "заказных" отзывов, а еще поняла, что в будущем, буду более тщательно выбирать отель
Категорически не соглашусь с отзывом. В этот отель езжу 4-й год, с ребёнком - третий. Еда нормальная, есть, что детям дать: отварная курица, рис без специй, макарошки, свежие овощи. Ну, если Вы любитель свинины с жареной картошкой на сале, то, конечно, будете не в восторге. Это мусульманская страна! А с Крымом сравнивать - вообще немыслимо. Там полный совок. Вам надо съездить в Болгарию, тогда поймёте, что данный отель не такое уж плохое место. Минусы отеля - не всегда чистые стаканы и соотечественники, которые ведут себя как свиньи (окурки с балконов бросают в бассейн, полощут трусы в море)