29.06.2016
Была в этом отеле сразу после его открытия в апреле! Отель очень понрвился, все, что нужно для качественно пляжного отдыха в рамках отеля- все есть в изобилии)) Байрут большой, красивый, чистый, больший номера с красивой отделкой, убирали каждый день, в ванной все необходимое- гель, шампунь, мыло и т.д. Боковой вид на море. Питание- выше всех похвал, всего в изобилии и очень приветливый персонал. Напитки в изобилии( особенно мне понравилась Пино-Колада))))), до моря идти совсем недолго по территории. Кстати, об аннимации, была она на каком-то иностарнном языке, уже не помню каком именно, потому что после нескольких фужеров шампанского весело было всем!!! главное, чтобы что-то цветное прыгало перед глазами под музыку ))) поэтому не скажу ничего плохого) ах, да, вот когда приезжали из Стамбула команда с танцами и барабанным боем...вот тогда сердце точно замирало, потрясающе) по вечерам, когда мы гуляли в вечерних платьях по отелю, в фойе играли на пианино, такая домашняя обстановка))) лифтр красивый, прозрачный..ездили на маленький анталийский рынок, накупили, переплатив, много безделушек, потусовались в городе, а так все остальное время лежали возле бассейна на солнце, зажав коктейль, причудливо украшенный блестяшками и фигурками)) отель действительно стоит своих денег, очень респектабельный отдых. Да, и еще, совет всем, у кого проблемы с "турецкой едой"...просто нужно элементарно не надо накидываться на все подряд. Я видела, как некоторые товарищи складывали пирамиду на тарелке из мяса, овощей, по склону скатывался сыр , его догоняли оливки, и все это плавало в цогурте)))) все понравилось!))Спасибо администрации отеля за отличный отдых и Коралу!)
Об отеле «Barut Hotels Lara 5*»