Отдыхала в этом отеле с мужем и ребёнком 7 лет.Заселили нас сразу.Поначалу отель нам не понравился,территория маленькая,зелени практически нет,номер нам достался в старом корпусе,на 1 этаже с балконом.В номерах есть всё необходимое,кондиционер работал исправно,тv с 2 русскими каналами,номера убирали каждый день.Завтраки очень скудные,обеды и ужин вполне нормальные,есть из чего выбрать,голодными не останетесь.Бар-это отдельная тема,пить приктически не чего,пиво безалкогольное 1.2 оборота,вино ужасное,раке нам вообще не понравилось,соки это разбавленная вода с порошками.Очень понравилась анимация,ребята молодцы,старались.Утром зарядка,водное поло,дартс,акваэробика,каждый день вечернее шоу,после 11 собирают всех желающих и возят в самые лучшие клубы кемера,каждый день разный.С детьми тоже занимались хорошо,рисовали,лепили,каждый день конкурсы детская дискотека,мой ребёнок был в восторге.Ещё большой минус этого отеля,это удалённость пляжа,больше километра,но ходит автобус каждый час.Море просто супер,чистое прозрачное.Экскурсии брали только в местном турагенстве MAXVEL TUR,все было на высшем уровне,большие комфортные автобусы с кондиционером,русскоговорящий гид и цены дешевле в 3 раза.К примеру экскурсия Демре-Мира-Кеково у CORAL стоила 135$ за троих,мы взяли за 50$,пикник-рыбалка 185$,мы съездили за 80$.Экскурсии очень понравились,особенно Демре-Миро-Кеково,очень познавательная,насыщенная,оставляющая массу впечатлений,всем советую.Конечно же сходили в хамам в первый день прибывания,очень понравилось,выходишь,будто заново родился.Брали на улице за 15$.В стоимость входит сауна,турецкая баня,скраб- массаж специальной мочалкой с пеной.маслянный массаж.В целом отдыхом остались довольны,но в следующий раз будем вибирать отель по дороже с более высоким уровнем сервиса.