Отдыхали в отеле в сентябре 2008 года. Это была наша первая поездка. Впечатления остались очень хорошие. Отель понравился. Территория небольшая. Номер очень простой. Есть чайник, чашки и холодильник. Отель находится минут 10-15 пешком от Протараса. Осталось впечатления, что вокруг ничего нет, пустые апартаменты, вообще как то мало людей :) Немного напрягало отсутствие магазинов поблизости. Даже за сувенирами ходили пешком в Протарас. В Протарас идти вдоль автомобильной дороги. Есть вариант доехать на автобусе, но автобусы ходят не часто. В отеле есть магазин, цены чуть выше чем в Протарасе. Никуда не ездили, чисто пляжный отдых. Вечером пойти некуда. В отеле отдыхали в основном пенсионеры иностранцы, на анимацию мы не ходили. Завтраки были однообразные, но неплохие. Отличные ужины. Каждый день разная кухня, за 7 дней не повторилась ни разу. Убирали номер хорошо. Пляж маленький, но хороший :) Песок, вход местами камешки, но есть тропинки где песок. Покупали маску и смотрели рыб, они конечно не такие яркие, как в египте, но прикольные. Хотя все пляжи и муниципальные, но на этом бывают только гости отеля, тк вокруг нет др отелей и вообще место безлюдное. На пляже лежаки и зонтики платные, но отель стоит на самом берегу, поэтому можно лежать на шезлонгах отеля практически на самом пляже, буквально 5 метров от пляжа. Отель стоит немного на горе, спуск к пляжу по ступенькам. Вообще достаточно неплохое место для спокойного пляжного отдыха, но скучновато.
О стране «Кипр»
Об отеле