Здравствуйте! Спешу поделиться эмоциями об отдыхе. Сам отель нам понравился, еда отличная, территория отеля не очень большая но ухоженная и красивая, хороший ландшафтный дизайн, много цветов, оливковых деревьев, пальм и другой интересной растительности. Номера очень уютные, с качественной отделкой, но есть претензии по уборке: полотенца не всегда менялись, иногда просто складывались аккуратно обратно, а постельное белье менялось один раз за 10 дней (слабовато для 5-и звезд!), да и пришлось один раз подходить на ресепшн просить принести в номер мыло и шампуни, т.к. они закончились (вроде проблема не большая, а для тех кто не знает английского языка уже будут трудности), и только на следующий день мы их увидели. А так же для тех кто решит отдохнуть в этом отеле - ВНИМАНИЕ: на пляже этого отеля лучше только загорать, а купаться ходить к отелю "PALLINI BEACH", т.к. в море возле отеля Theophano Imperial Palace ОЧЕНЬ МНОГО МОРСКИХ ЕЖЕЙ, да и предвигаться по большим, заросшим водорослями, камням также удовольствия не доставляет! Причем о присутствии морских ежей никто не предупреждает (ни работники туроператора, ни персонал отеля)!!!
Несколько слов о туроператоре MOUZENIDIS TRAVEL:
Перед вылетом в Грецию нам пришлось ждать появления представителей на стойке в аэропорте минут 15-20 после объявления регистрации (представители других туроператоров уже были на месте, и очередей у них не было) и отстоять собравшуюся очередь, чтобы получить загран.паспорты и ваучеры.
При прилете произошла путаница с автобусами, и нам пришлось еще минут 20 разбираться в каком из них мы поедем.
При приезде в отель, мы ждали около часа пока нас поселят.
На следующий день нам рассказали об экскурсиях, и на этом участие представителей туроператора в организации отдыха закончилось!
Самое интересное началось в день отъезда. Автобус подали к отелю за 45 минут до начала регистрации в аэропорте (хотя до аэропорта от отеля около 90 км), во время движения водитель автобуса решил объехать небольшой заторчик на магистрали и мы уперлись в хвост многокилометровой пробки на узкой параллельной дороге. Причем водитель явно не хотел выезжать обратно на уже свободную магистраль, пропустив при этом два съезда на нее. В результате мы прибыли в аэропорт менее чем за 2 часа до вылета.
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
около 90 км
Об отеле «Theophano Imperial Palace 5*»
Об аэропорте «»
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что отель Тheophano Imperial Palace, 5* не оправдал Ваши ожидания. Позвольте мне прокомментировать некоторые моменты Вашего отзыва. Заселение в отели происходит не ранее 14 00, а выселение не позднее 12 часов дня. Это общепринятые временные рамки заселения во всем мире. Гарантировано заселение при раннем заезде в отель возможно только в случае бронирования дополнительной ночи проживания. Туристов никогда не заставляют ждать, если есть свободные номера, в случае они приезжают раньше! Ежи в Греции явление весьма распространенное, охраняются эти животные государством и селятся они колониями и только в очень чистой воде, Ваш отель находился на общей территории с остальными отелями сети G-Hotels, у Вас была отдельная секция с лежаками, которой остальные гости курорта пользоваться не могли, а вот Вы могли купаться и заходить в море где Вам больше нравится. Что касается проводов в аэропорту представитель компании находится там за долго до начала регистрации, возможно Ваше 15 минутное ожидание было связано с тем, что представитель помогал туристам решать какие то вопросы. Встреча с представителем компании обычно проходит на следующий день после приезда туристов, он конечно рассказывает об экскурсиях, выслушивает вопросы и пожелания и оставляет свои координаты для связи. И конечно, могу Вас уверить, что водитель ни в коем случае не заезжал в пробку намеренно, все водители компании профессионалы с многолетним опытом работы и знания своих маршрутов!
С уважением, Анна Шемардова, менеджер по продажам Музенидис Трэвел
С уважением, Анна Шемардова, менеджер по продажам Музенидис Трэвел