Любимый Justiniani Clab Alanya!!!
24.08.2011
Любимый Justiniani Clab Alanya!!!
«Любимый Justiniani Clab Alanya!!! »
Всем привет кто читает отзывы!!! Отдохнула в Justiniano Clab Alanya третий раз!!! И не верьте, тем кто говорит, что отдыхать в одном и том же отеле не интересно... :) В этом отеле очень даже интересно!!! Я отдыхала с дочкой 17 лет с 06.07.11 по 15.07.11... Есть много преимуществ!!! То что отель красивый, какое там обслуживание, какие номера какое питание... писали многие и очень подробно. У каждого своё мнение. Но каждый делает свои выводы... Мне очень приятно было вернуться в этот отель. Много сотрудников отеля остались с прошлого года. Все меня помнят. :) Встречали очень радушно!!! При заселении мне в номер был прислан подарок с рецепшена в виде тарелки с фруктами и бутылки вина :) , ребята с бара баловали коктейлями (которые в прошлом году были по 5$, а в этом году после происшествия на яхте им запретили такие коктейли делать для туристов, даже за деньги. Но мне делали :) очень вкусные!!! и жива осталась :D!!!) Так же спасибо менеджерам ресторана :)!!! Я не люблю стоять в очередях за грилем (а это не секрет, за этим всегда были очереди) мне хватало другой еды. Но нам за столик всегда приносили тарелку с этим мясом :), хотя никогда не просила. И спасибо ребятам официантам. Они тоже всегда были приветливы и очень оперативно делали, что попросишь... Да что говорить, все очень внимательные, общительные и приветливые. И вот результат! Собираюсь приехать ещё раз (уже 4-й) с подругой 21 сентября! Привет Justiniano!!! Всем хорошего отдыха в этом отеле!!! :)))

Мила (Москва)
25.08.2011 12:09
Света, очень приятно читать Ваши отзывы об этом отеле (предыдущие тоже читала)! Я взяла себе этот отель на заметку - если соберусь когда-нибудь в Аланию, то выберу Джустиниано :)
Молодец Светик!Очень позитивно!Мне бы так через 2 месяца снова поехать?