Доминикана - райский уголок
Сентябрь 2010
23.09.2011
Доминикана - райский уголок
Ездили отдыхать с молодым человеком конец августа-сентябрь! Прекрасный отель, прекрасный номер, прекрасное море, огромный выбор экскурсий, доступные цены, разнообразие разных блюд, от обычных американских ход-догов, до очень вкуснейшего мяса, который при тебе сделают, завтраки отличные, вечера по аля-карт незабываемые, особенно понравились 2 ресторана, это Гриль и Японская кухня, море чистое и тёплое, бассейн на территории пляжа суперский с баром, система всё включено, даже Бейлис, правда есть и за платную стоимость напитки, но таких напитков не встречали :) Хорошее отношение к отдыхающим, рабочие знают своё дело, выполняют без перебоев, в холле есть бесплатный интернет на 15 минут, чисто, уютно и комфортно, 1 день был пасмурный и 1 день был дождливый, поездка очень понравилась, экскурсии на наш взгляд самые классные это: о. Саона, Багги и Карибское приключение. Комфортная погода, отель брали специально приписка Амбар, т.к., меньше русских туристов, поспокойней и ближе к морю и еда самая вкуснейшая, анимация была, но небольшая, в номере есть сейф, слава богу ничего не крали, начитались отзывов и испугались, а на самом деле, всё оказалось не так. Мы в полном восторге были, ничто нас не омрачило)) Всё было супер, кто поедет в этот отель, не пожалеет!
О стране
О курорте