Отель Mediterraneo 4* Риччионе.
Июль 2011
22.08.2011
Отель Mediterraneo 4* Риччионе.
Боунжурно, дорогие туристы! Очень жаль, практически нет отзывов на русском языке об этом замечательном отеле Mediterraneo 4*! Мой будет восторженным!!! Итак, все по порядку! Выбирая место нашего отдыха (мы - молодая пара), пересмотрели множество курортов и соответственно отелей!! Было очень сложно, так как в Италии уже отдыхали, и не один раз! Казалось, что лучше просто быть не может предыдущих поездок, оказывается, что нет! Италия необъятна и каждый раз открываешь для себя что-то новое и интересное! Например, в прошлом году мы с мужем посетили Сан-Ремо, отель Nacionale, очень понравилось!! Экскурсии во Францию вообще супер! А Альпы, что может быть лучше!! Ой, что-то я отвлеклась, итак Риччионе! Это респектабельный курорт, публика соответствующая!! Все такие красивые и позитивные!! Шопинг потрясающий, в непосредственной близости с этим отелем сосредоточены самые элитные бутики!! Также можно посетить торговый комплекс Ле Бефане (недалеко от Римини), там обязательно найдете для себя что-то интересное! В Риччионе все “движение” начинается вечером!! На огромной сцене организовываются различные шоу, приезжает местное телевидение!! Музыка не смолкает, все так весело и динамично!! Народ отдается шоппингу, все довольны и счастливы, атмосфера располагает!!! Теперь об отеле!! Внешне он выглядит довольно просто, обычное белое здание, но внутри все очень прилично, современный ремонт, все так же, как и на фотографиях! Правда на сайте этого отеля ванна с подсветкой, на самом деле это в более дорогих номерах, у нас была самая обычная, я сначала немного расстроилась, даже пожаловалась нашим соседям! Они посоветовали не отчаиваться (у них была именно такая кабинка) и пригласили дружелюбно к себе!  Но мы, конечно же, не воспользовались их предложением! Зато, как мы радовались, что номер достался с видом на море!! Ну, надо же, как повезло!!! Но однажды нежась на пляже, так от нечего делать, я решила подсчитать количество номеров, оказалось, что они, в общем-то, все с видом на море! :) Наш отель располагался в самом центре, поэтому выходя на балкон, вечерами под бокал Амаретто, мы могли созерцать все представления, которые происходили на сцене!!! Ну, очень круто!! На набережной постоянно выступали какие-то музыканты, все так мило и симпатично!! На ресепшн нас встретили дружелюбно, правда, на русском языке никто не разговаривал!! Но это было только на ресепшн! Среди персонала много русскоговорящих, поэтому проблем не возникало никаких!!! Все очень любезны и приветливы!!! Особенно стоит отметить официантку Наташу!!! Она так гостеприимна, в первый же день рассказала обо всех мероприятиях!! Мы с ней подружились, и она нам отвечала взаимностью! Были, конечно, и те, кто остался недоволен ее работой, но только не мы! Еда в ресторане потрясающая!!! Все по высшему классу!! Всегда морепродукты в ассортименте, мясо, сыры, десерты, фрукты!!! Супер, тем более шведский стол, это большая редкость для Европы!! Все так стараются, просто удивительно!! Пляж очень хороший, песочек, море мелкое!! Для нас это было не столь важно, но все равно приятно!!! Все очень понравилось, даже в аэропорту итальянцы были необычайно добры и вежливы!!! В общем, моя оценка 5, и приятного Вам отдыха!
4.8