Наш прекрасный отдых!
Август 2011
19.08.2011
Наш прекрасный отдых!
Попробую кратко изложить об отеле) перед тем как ехать я прочитала кучу отзывов об отеле и на русских сайтах и на англоязычных,мнения везде расходились. Мне понравились фото отеля и я рискнула. Это был мой первый отдых с любимым человеком и я хотела чтобы все было идеально,именно так и получилось! Отель очень хороший, номера шикарные (мы жили в главном корпусе,а не бунгало, поэтому пожаловаться ни на муравьев ни на все остальное о чем писали жители бунгало не могу),номер идеальный,убирались отлично,персонал там обсолютно ненавязчивый в отличии от других многих отелей и арабов в городе,еда нормальная,единственное что салаты не очень вкусные, а так прекрасная выпечка, фруктов хорошее разнообразие (опять же в отличии от других отелей,моя подруга в соседнем отдыхала там кроме фиников и яблок ничего больше не было), у нас же были дыня,арбуз,виноград,яблоки,мандарины,финики. Море в 3 минутах ходьбы от отеля, в отеле все очень красиво начиная от "внутри" - номера,ресепшена,даже туалетов, заканчивая пляжем,бассейном, рестораны аля-карт шикарные, пантон хороший,рыбок много,мне очень понравилось. народу не очень много,поэтому спокойно и нет очередей и толкучек. Интернет беслпатный в номере, вайфай на ресепшене + компы в бизнес зале с интернетом тоже бесплатно,есть спа салон, салон красоты. Единственное что-нет анимации, вообще можно сказать,есть аквааэробика,волейбол,водное поло,вечером шоу с танцами восточными (но не каждый день),но мы ехали специально в спокойное тихое место,чтобы отдохнуть порелаксировать, когда хотели выезжали в нааама бей,там уже ходили в клубы, рестораны и веселились. Из ресторана кстати можно фрукты или сладкое брать с собой в номер или к бассейну,ничего не говорят)
мне отель очень понравился! рекомендую его на все 100% для тех,кто хочет спокойного отдыха,или приехал не сидеть в отеле, а отдыхать и в отеле и в городе как делали мы)
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от аэропорта 20 минут
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
за двоих отдали за номер не бунгало, а в главном корпусе, а он дороже, ALL, 12 дней - 51 тысяча за двоих
за такие небольшие деньги просто шикарно!
ну египет-это все же пустыни,хотя на территории нашего отеля красивая флора все равно и фауна тоже)
мы ездили в рас-муххамед,очень понравилось!
О курорте «Набк-Бэй»
Погодные условия / сезонность
жара жара жара!
Об отеле «Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5*»
Лечение
Пары,семейные пары
Достоинства отеля
то что он новый,там все новое-современное,красивое,удобное,ненавязичвый персонал,бесплатный интернет и в номере и в бизнес центре
Недостатки отеля
еда могла бы быть получше,хотя это египет и там везде так
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
спасибо гиду Мухаммеду от одеона! все было оч хорошо!
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
самый тормозной аэропорт в мире! по прилету все было ок, а вот когда вылетали я думала убью там кого-нибудь, так все медленно делали, на паспортном контроле работник мог просто уйти с рабочего места на 10 минут и оставить очередь из человек так 30 и больше просто стоять и ждать

Alexik (Москва)
19.08.2011 20:55
Хороший отзыв!Тоже хочу на море!