Январь 2003
18.08.2011
Отдыхал в этом отеле один с середины января 2003 года по начало февраля, после 3-х дней в Бангкоке. Очень уютный красивый отель, в тайском стиле. Отличный номер. Жил на первом этаже с видом на море, которое находится буквально в пятидесяти метрах. Очень удобная терраса с которой открывается замечательный вид. Океан в этом месте достаточно спокойный (по крайней мере в январе), так как отель находится в заливе. Недостатком может служить сильный уход океана от берега во время отливов, так как плавный заход и у берега мелко. Много очень приятных ощущений, СПА, массажи, подобралась отличная компания.
Это была моя первая поездка в Тайланд, поэтому впечатлений было много. Из экскурсий рекомендую, морские на Пхи Пхи, острова Джемса Бонда, для любителей попутешествовать Краби. Очень неплохо в местном зоопарке крокодиловое шоу, обезьянки да прогуляться можно. Красивые бабочки.
Отдельно хотел бы отметить парк Пхукет Фэнтази очень впечатляет, отличное национальное шоу, красивый огромный ресторан, тематические павильоны. Но рекомендую идти не в первый день по прилету, многие гиды агитируют в первый день. Лучше пойти в спокойной обстановке, когда есть силы и провести там целый вечер.
Бангкок для меня вообще один из любимых городов в мире, действительно город контрастов, но Тайланд ощущается там в полной мере.
От отеля недалеко до Пхукет Таун там недалеко есть супермаркеты. До главной тусовки Патонг минут 30 на машине.
Рекомендую отель для тех кто хочет уединения и покоя, за справедливые деньги и на очень достойном уровне.
Если кому интересны подробности пишите отвечу.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «The Panwa Beach Resort 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)