Никогда не оставляла своих отзывов, да простит меня искушенный читатель за мой скромный дебют)))
Начнем с того, что отпуск был спонтанным, а так как от городской суеты мы устаем, хочется немного отдохнуть среди зелени на море, в кругу приятных и незнакомых людей.
Тур подбирали за 15 минут до окончания работы в тур фирме за 2 дня до отъезда.
На следующий день получили подтверждение отеля и заглянули на сайт с отзывами... лучше конечно делать наоборот.... ну у нас с мужем была эта последовательность, отрицательных отзывов оказалось больше, чем положительных, отступать было некуда, день на сбор чемодана и.. -Привет Турция!)))
До отеля доехали без приключений))) Представить тур оператора предложил пристегнуть ремни безопасности ;-)))) у нас по новостям любят показывать страшилки про аварии с туристами)))
Итак, ОТЕЛЬ, приехали в отель к 7-30 утра, август время самой жары, но на ресепшен двери открыты - это был первый шок, они видимо экономили и кондей на ночь отключали.
Заселение после 12-00, 4 часы в духоте на чемоданах, но к этому мы были готовы, т.к. изучили отзывы перед вылетом, посему бросив вещи отправились на море... Одно из условий при выборе отеля было его нахождение на море, турагент подтвердил отель на море...
РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ НЕ НА МОРЕ, до моря нужно идти, переходить проезжую часть, идти недалеко, но сам факт, что нужно покидать закрытую территорию отеля...
"СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ" на этом пляже загорают все кому не лень и местные и не местные, токо плати, хотя представитель тур оператора при заезде в отель сказал, что местным не территорию пляжа заходить запрещено - ВРАНЬЁ, они или ничего не знают или не хотят знать
МОРЕ - это отдельная история)))) часов в 7 утра чистое, спокойное, плавают черепахи, народа почти нет.... пляж находится в закрытой бухте в ней же стоит несколько яхт, так вот с этих яхт сбрасывают отходы и фекалии... конечно это не черепашкины какашки как тут кто-то писал, увидев эту красоту больше плавать в море желания нет, ГАДОСТЬ просто((((
Бассейны и территория вокруг них... Там очень много котов и кошек они гадят на матрасы у бассейна)))) в остальном терпимо
Анимация... мягко говоря никакой, аниматоры работают только с одним большим бассейном с грубым провинциальным юмором и занимаются коммерцией вместо своих прямых обязанностей, бизнес в бизнесе так сказать)))))
ПИТАНИЕ... 3-ёх звездного отеля, с детьми лучше не ехать вообще они там отказываются кушать, всё острое, невкусное, детского меню нет, нам повезло, что ребенка с нами не было)))) голодными конечно мы не ходили, но и особого желания питаться в их столовке не было, жаренные котлетки из пельменного мяса с большим добавление сои и кура...
Мы русские любим вкусно покушать, мы - гурманы, а набивать желудок всякой гадостью((((( Мы с мужем после отпуска ALL впервые похудели)))))
НОМЕР забыла про номер)))) там ежедневно что-нибудь ломалось, кран в раковине, кран в душе, стульчак от унитаза....))))) отель явно требует ремонта...
СПОРТ еще одно условие при выборе отеля было наличие теннисных кортов их там оказывается нет, тренажерный зал имеет несколько тренажеров на трицепс и усё, муж любит играть в волейбол, но увы и ах, здесь тоже подкачали...
Интернет причем бесплатный вначале был в номерах и у рецепции, потом в номерах его отключили, видать экономика должна быть экономной))))
В общих чертах и без эмоций было так.... Отель одноразового посещения, если кто-то выбирает, этот отель можно смело пропустить, за путевку на 2-их отдали 76 т.р. для 3-ёх звездного отеля ООЧЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!
Всем удачного выбора и хорошего отдыха!!!! Учитесь на чужих ошибках!!!