Оценка 5 размещение:5 питание:5 сервис:5
Время посещения отеля 07.2011
Отдыхали в ПАЛАСЕ,в этом отличном отеле,с 26.07.11.по 06.08.11,с друзьями. В нашей компании было трое детей: 7,8 и 10 лет.
Архитектура - шикарная, красивее отеля рядом мы не видели))))Территория чистая ,очень ухоженная и зелёная,цветущие кустарники,необыкновенно подстриженные;пальмы с вкусными финиками.Приветливый персонал,отличная уборка номера.
Шесть ресторанов с вкусным,качественным и разнообразным питанием.И мы,и наши детки всегда находили что-нибудь вкусненькое, а вкусы у всех разные.На завтрак ходили в немецкий ресторан, а ужинать предпочитали в марокканском,мексиканском или китайском ресторанах. Замечательная кофейня,с очень обоятельным,добрым и вежливым кофеваром и вкусным кофе.
Пляж чистый, с множеством лежаков.Прикольный плавающий пантон с лежаками-лодочками.С правой стороны пантона, мелководье с песчаным дном и красивыми,"дрессированными" рыбками,которые едят хлебушек с руки.Дети были в восторге.
Водная аэробика,танец живота и группа аниматоров,старающихся веселить и развлекать туристов с утра до ночи.
Может быть недостатки и были, но о них пусть напишет кто-нибудь другой!!!! нам было не до них, мы наслаждались отдыхом.
Остались очень довольны и хотим повторить в будущем году. Всем советую этот отель).
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
Супер отель, согласна со всем!!! Мы тоже не ходили на соседний пляж. так как и с понтона очень удобно плавать, там по понтону лесенки на разную глубину, что очень удобно, даже с маской плавали и видели рыбок красивых, это не шарм конечно, но все равно супер!!!
Подскажите, стоит выбор у меня ехать в ноябре-декабре либо сюда, либо куда-то в Шарм, т.к. мечта понырять саквалангом, а там говорят красивее, но там я не нашел таких же хороших отелей..если кто знает подскажите, а тут я почитал. все нравится...только не понял. есть ли там на территории диско или ехать в ГАванну надо только, а как там вообще? а экскурсии заранее надо брать или на месте уже можно выбрать по душе? и как по цене это? и раскажите..что-то соседний альбатрос бич нигде найти на сайте не могу..как он хоть выглядит? Спасибо заранее всем
в прошлом году отдыхали в шарме,там ,конечно,живности в море НАМНОГО больше! нырять,наверное,будет поинтереснее)))) рядом с нашим прошлогодним отелем был АЗУР,на пляже мы общались с его посетителями,все были в восторге.Отель находится в бухте Наама Бей.
Дискотека в Паласе была только детская,затем какое-нибудь шоу, а в 23:00-в Гаванну,кто желает потусить))) Обратно автобус-каждые 10 минут. Мы там не были(дети))).
Экскурсии можно и на месте, при встрече с гидом, он всё подробно расскажет и покажет.
Бич совсем рядом,можно сказать,мы с ним на одной территории.У меня оттуда, только недавно, прилетела приятельница с семьёй.Отдыхом остались тоже очень довольны, а они в Хургаде третий раз. на ТУРЫ.ру Бич можно посмотреть и отзывы почитать.По цене он подешевле Паласа.
К сведению пакующих чемоданы, с 15 августа в этом отеле введен дресс-код: на ужин в шортах не пускают. Улыбнула формулировка в листовках, которые рассылались по номерам: "Мы просим Вас одеваться в соответствии со стандартом 5* отеля". Это при том, что в номере (1 этаж), бегают муравьи размером с ноготь и никакие инсектициды не помогают. Муравьи, правда, дружелюбные, в поедании людей не замечены. Так что не забудьте прихватить с собой штаны.
странно))) не видела ни одного муравья в номере. тоже жили на первом этаже,номер 1305.видели мелких ,много ,в кустах ,на островке,возле бассена. а дресс-код,-это прикольно,хотя бы не даст забыть,что ты не маугли. а вооще-то,все и так на ужин наряжаются,дамы в бирюльках и на каблуках ,с боевой раскраской приходили.
РАСПРЕКРАСНАЯ, странно, что на 5* звездах нет диско-(((ну а Гаванна до скольки работает? не знаете? скажите а взрослые горки поблизости где-то есть и можно ли на них попасть или лучше заказывать тур в аквапарк? и последнее, прошел слух. что экскурсии в Луксор закрыли...это так или нет? все таки в хургаду арди Луксора большинство едет...спасибо заранее-)))
странно,да? ну, не знаю...Гаванна до утра плясала,наверное,при выборе отеля надо точно знать что хочешь и выбирать по себе.Горки есть на Биче и через дорогу,на второй линии.Про Луксор сказать не могу,но гид экскурсию точно предлагал.Мы отдыхали с маленькими детьми,поэтому такие экскурсии нас не интересовали .
Проблема в том, что у альбатроса самый высокий средний бал среди всех отелей., но скажем хотел в Титаник из-за большей молодежности и количества горок, но там пониже гораздо средний бал, причем не на одном сайте..а хочется и хороший отдых и чтобы потанцевать было где..ну что ж будем в Гаванне зажигать-))))надеюсь Луксор будет открыт, еду с друзьями, бех такой поездки будет не так интересно, поедем в ноябре, но хочется заранее знать , что и как. хотим побывать в Луксоре, поробовать дайвинг ну и если получится на гидроциклах прокатиться...
отель нам очень понравился. если поедите,думаю,вряд ли разочаруетесь,тем более с компанией.найдёте,чем себя повеселить. днём экскурсии, вечером на танцы,до Гаванны 2 минуты езды. горки рядом, хорошие аниматоры,бильярд,водная аэробика,восточные танцы ,тренажёрный зали т.д. Шесть ресторанов,бары....Всё что нужно для отдыха!