Даты поездки 30 июля - 6 августа 2011г. Отдыхали с молодым человеком. В целом все понравилось. Номера хорошие - главное, есть кондиционер. Правда, заплатили на ресепшене, и нам дали возможность выбрать номер из имеющихся свободных.
Убирали каждый день, даже если уже прошло время уборки утром и висела табличка "не беспокоить" - все равно потом в течение дня успевали все убрать.
Любим поспать, поэтому на пляж приходили к 10 утра - места всегда были свободные.
Еда вполне отличная, единственное, несколько раз огурцы, которые начинали портиться, они типа мариновали и резали с зеленью. И фрукты все зеленые - не сладкие((( Ну и минус, что бесплатно только местные напитки - но так везде.
Русских много, персонал тоже говорит по-русски - будто и не уезжали из России. А наши русские даже не стараются выучить, как по-турецки "спасибо". Еще неприятно, что иногда встречаешь в море плавающие фантики и использованные презервативы - тоже, наверняка, наши постарались. В этот период был день ВДВ. Ну и там нашлись те, кто орал всю ночь "ВДВ!"
Еще хочу сказать про рахат лукум. Если где встретите: 3 штуки за 5 долларов - не вкусный и там мало грамм. Берите в больших магазинах, и лучше тот, что на развес. На обратном пути из отеля в аэропорт Пегас завозит в магазин Sorbet на пол часа, чтобы делали покупки. В целом целом у всех туроператоров контракт с разными магазинами везде на экскурсиях, причем немаленький % - учтите это. Это ваше дело: покупать или не покупать. Но когда вылет в 8:45 утра, то этот заезд в магазин вообще не сдался - лучше бы лишние пол часа поспали.
На экскурсию ездили только на одну: Мира Кекове - вполне ничего - можно съездить разок. Самое интересное было в конце - купание с яхты.
На анимации были 2 раза - понравилось)
Еще советую брать бируши в уши, т к музыка громкая, с закрытым балконом все равно громко - кому-то может помешать спать.
Взяла там 5 массажей. Девчонки, всем рекомендую Леонарда (он же Измаил) - очень классно делает массаж)))
Еще тут на сайте на фотках отеля зеленая территория между бассейном и морем. Так вот она на самом деле не такая пустая. Там сейчас деревья, гамаки, лежаки, лавочка с фигурами лягушек, snack bar со столиками, душ, туалет и кабинка выдачи полотенец.
Так что отдыхайте и наслаждайтесь!