Мармарис и отель Club Palm Marmaris 3*
Июль 2011
29.08.2011
Мармарис и отель Club Palm Marmaris 3*
Отдыхали в Мармарисе с мужем с 26.07.11 по 06.08.11, отель Club Palm Marmaris 3*.
Начну с города. Нам все там очень понравилось, и соленое эгейское море, и приветливые местные, и ночная жизнь на улице баров) Природа очень красивая, я думала что бухты будут создавать ощущения что купаешься в озере, но я ошиблась, все было супер. Погода была очень жаркая (днем до +45) но за счет ветра с моря жара не сильно ощущается. Если вдруг надумаете что то покупать в Мармарисе, то непременно торгуйтесь до последнего, кстати насчет покупок, нормальный рынок только в Ичмелере и работает только по средам, а так небольшие магазинчики работают круглые сутки.
Теперь об отеле.
Встретили нас очень хорошо, мы приехали как раз к завтраку и сразу поели и не дожидаясь заселения пошли на море. Затем была встреча с гидами, мы купили несколько экскурсий и затем пошли в хамам который в отеле (очень рекомендуем, делают хорошо), в 14.00 нас заселили, дали номер на втором этаже, угловой, по сравнению с другими очень большой. Кормили в отеле хорошо, просто закармливвают арбузами, но вот к сожалению рыба только по четвергам, а по пятницам на улице делают куриные грудки барбекю, запах стоит обалденный на весь отель. По поводу пляжа: пляж свой у отеля есть, но далеко, к 10.00 приезжает автобус к отелю, всех забирает, а увозит с пляжа только в 18.00 (т.е на обед вы не попадаете). Мы несколько раз туда скатались, но на обед все равно на общественном транспорте уезжали. Если хотите пляж поближе к отелю, то просто идете на городской пляж, платите 4 бакса и лежаки на весь день ваши, даже можете на обед уходить. Про бар-стрит: приезжает автобус в 23.00 и забирает вас на бар стрит, в 3.00 обратно.
В номере убирали хорошо, но мы оставляли чаевые. Персонал отеля очень приветливый, на ресепшене с 10.00 до 18.00 работает русскоговорящая девочка Маша. Экскурсии все брали от гида, поэтому про уличные сказать не могу, но нам очень понравилось и джип-сафари и экскурсия по эгейским островам на яхте.
Отель хорош для молодежи, мы ехали туда вдвоем, но нашли там компанию, и теперь у нас порядка 12 человек знакомых из разных городов.Очень скучаем по Мармарису и хотим туда вернуться еще)))Вот так)
О курорте
Об отеле