Отдых в Пирамизе. Лето 2011
Июль 2011
03.08.2011
Отдых в Пирамизе. Лето 2011
Отдыхали в Пирамизе с 03.07.11-13.07.11. В принципе, отель неплохой, для непривередливых. Рекомендую для отдыха с семьями, друзьями, вообщем, чем больше народу тем лучше. Вдвоём там скучновато. Летали от Пегас Туристик. Вылетали из шереметьево в 14.15, прилетели вечером, вообщем день потерян. Заселили в 3 корпус на первый этаж с видом на бассейн.Мы пытались поменять, но не получилось. Вообще что косается номеров, то брать надо номера во 2 корпусе. Он посередине, одна и другая сторона выходят на бассейн. Если дадут номер в 3 корпусе, то просите чётные номера, они выходят на бассейн, нечётные на стройку. в 1 корпусе номера просить бесполезно, т.к. там люкс. Нам нормально и в 3 корпусе. Недалеко от моря, бассейна. Далековато от дискотек и столовой. Что касается пляжа, то пляж аккуратный, но катастрофически не хватает лежаков, а особенно матрасов. занимать место на пляже надо в 7.00, а у бассейна в 5.00, а некоторые занимают даже ночью после вечеринок. это большой минус. Территория вполне ухоженная, большие бассейны, 3 горки. Еда вкусная, но довольно однообразная. Номера аккуратные, чистые, но уборка проводится поздновато, бывает даже в 3.00,когда хочется поспать.В номерах совершенно нет ванны, только стоячий душ. Что касается анимации-так себе. Ежедневные конкурсы в амфитетатре, живая музыка и то не каждый день, после шоу в амфитеатре проводится непонятная скучная дискотека, от которой все уходят. В а-ля карт рестораны не ходили. Там подают то же что и в столовой, в очень маленьких порциях. Но если идти, то самый классный - итальянский, в остальных делать нечего. Самое фантастическое- это море, оно довольно глубокое по сравнению с другими набережными, абсолютно прозрачное, чистое с красивыми рыбками. Поэтому советую брать маски и специальную обувь, т.к в море есть кораллы и дно не очень гладкое.Питание на пляже хорошее. С 10.00 часов начинается анимация( зарядки, водное поло, аэробика и т. д.) Ещё кое- что скажу: были зафиксированы случаи кражи полотенец с лежаков, и даже вещей. Будьте внимательны. Но это необязательно случится именно с вами. также советую вечером погулять по набережной и сходить на фонтаны. Там очень красиво.В принципе, отдых удался. Но отелю можно дать только 4*
О курорте «Хургада»
Об отеле «Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*»