Хочется оставить и свой отзыв!
Июль 2011
02.08.2011
Хочется оставить и свой отзыв!
Отдыхали в отеле с22.07.11 по 28.07.11.Впечатления остались только положительные,начиная от обслуживания в номере и заканчивая бассейном и анимацией.Оформление в отеле заняло примерно минут 15-20.Обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Отдельно об алкоголе.Я,например,лучше выпью несколько стаканов слабого турецкого пива и буду дальше расслабляться под палящим солнцем,чем как некоторые наши сограждане выпью стакан водки или виски из dutyfree и уйду в коматоз до самого окончания отдыха! Питание в отеле выше всяких похвал!Найдется еда для любителей и фритюра и тушеного.Ресторан огромен,но в начале обеда бывают проблемы с местами,хотя и их можно найти.Разнообразие блюд поражает,каждое так и просится в рот.Мы попали перед отъездом на день Турции в ресторане и не пожалели - тут уж они старались наверно на 200%. Анимация в отеле шуршит с утра и до ночи,начиная от дневных "олимпийских игр" и кончая вечерним шоу MR.PGS(классное шоу,смеялись до слез). Напишу позже подробнее,добавлю фоток.Мое мнение,если выберите этот отель-не пожалеете!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»
Если можно было-анимации поставил-бы пять с плюсом!
Об аэропорте «Анталья»
Плюсы
Я не знал,что в BURGER KING за 3 гамбургера и 3 колы можно отдать 67$???

Игорь (Москва)
05.08.2011 12:26
Просмотрел Ваши отзывы и вижу он 1:)) Если бы вы съездили в нормальные 5 зверзд Турции или хотя бы в Европу 4* то думаю свое мнение поменяли об отеле. Но все познается как говорится в сравнеии